В Хабаровске определили юных чемпионов

Восемьдесят участников объединило детско-юношеское первенство Хабаровска. Один из дней турнира совпал со всероссийским тотальным диктантом, что повлияло на выбор места проведения соревнования. Поскольку просторные залы третьего этажа дальневосточной библиотеки заполнили желающие проверить уровень своей грамотности, молодежь массово сыграла в го в японском информационном центре. Было непросто, поскольку зал, где еще полгода назад все вполне помещались, оказался тесноват.  

Победителем первенства среди всех участников Инден Клинков. Второе место в этом ряду у Сергея Ше. Третий результат у Вадима Свинчукова, который в хорошем темпе движется вверх по турнирной таблице с каждым соревнованием. Среди девочек первой неожиданно финишировала Ульяна Сыроватская. Кстати она находясь в самой младшей группе, обошла более взрослых конкуренток


  

  

В первенстве было решено на равных объединить ребят с различным уровнем подготовки, чтобы дать возможность новичкам «подрасти». Ведь цель любого турнира не только занять призовые мечта, но и шагнуть к следующему спортивному разряду. Среди «золотых» медалистов в разных возрастах Сергей Ше, Андрей Макаров, Софья Заболотная, Ульяна Сыроватская, Инден Клинков, Маргарита Склярова. Победители были поощрены ценными подарками, дипломами и медалями. Летом все они получат возможность поучаствовать в Дальневосточном кубке "Полиметалла". Турнир имеет статус всероссийского и пройдет в Хабаровске в пятый раз.

Информация предоставлена РОО "СФГХК".

Итоги: http://gofederation.ru/tournaments/456705880

23.04.2016 13:16:28

24.04.2016 03:52:43
Друзья, пользуйтесь пожалуйста разделителем текста "читать далее".
Детки замечательные.