Чемпионат Твери 2013

Несмотря на настоящую русскую зиму на улице, Чемпионат Твери 7-8 декабря прошел в теплой и дружеской атмосфере. В нем приняли участие 12 игроков из Москвы и Твери. Зарегистрировалось несколько больше, но не все смогли приехать.

По итогам турнира первое место у москвича Агзама Исмаил-Ахунова, второе -  у Марины Поповой, третье - у представителя хозяев Ивана Лобачёва. Между этими тремя участниками и прошли самые напряженные поединки.

Лучшим игрокам из всех стартовых групп Мак-Магона были вручены дипломы, а сувенирную кружку с эмблемой Чемпионата получил каждый участник.

Иногда соперники оказывались представителями не то, что разных поколений, а имели разницу в возрасте почти в семь десятков лет! Старейшим участником был основатель Го в Твери Владимир Алексеевич Конухов (78 лет), самому младшему - Леониду Ратникову - исполнилось только 10 лет, и случай свёл их, тем не менее, за одной доской.

Призами, медалями и прекрасными сувенирными кружками нас обеспечило Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери.

В целом турнир понравился всем - возможно в будущем году мы проведем такое мероприятие снова!

Все фотографии в альбоме на Google+

Текст: Мария Рождественская
Фото: Мария Рождественская, Иван Лобачёв


 

19.12.2013 00:45:25