Игра Престолов окончена!

В воскресенье, 19 ноября в Москве состоялся форовый рапид-турнир «Игра Престолов».
Этот турнир удивил почти стопроцентной явкой − из 24 зарегистрировавшихся в турнире приняли участие 23 игрока!Турнир проводился в залах танцевальной студии "Индэнс": простор, ламинат, зеркала, что еще нужно для идеального турнира?


Перед началом 1-го тура, пока судья готовил жеребьевку, участники познакомились с проектом «Адвокаты Тела». Милые девушки рассказали нам, как нужно питаться, чтобы день был продуктивным. У участников была возможность попробовать «функциональные» десерты - выпечка без сахара и не из белой муки.


В середине турнира был обеденный перерыв. Заказанный обед опоздал на час, но наших "самураев" это ничуть не смутило! Пообедав, с новыми силами ринулись в бой.


Форовый турнир дает возможность игрокам с сильно отличающимся уровнем мастерства сразиться на одном поле боя с равными шансами на победу. Однако давать 9 камней форы соперникам, чей официальный рейтинг сильно отстает от реального - развлечение не для слабонервных! Среди таких сильных игроков оказался Ярослав Скирда, который продержался на первой доске весь турнир, но в последнем туре все же отступил, и первое место досталось гостю из Долгопрудного - Решетникову Ивану. Кстати, Иван, Валерия, Рашид и Алена поддержали идею костюмов на турнире и пришли в образах! Кажется, Иван ввел новую хорошую примету - приходить на турнир с мечом.


Вместо кубков победители получили пауэр-банки и сертификаты на мастер-классы от партнеров турнира: команды «Адвокатов Тела», творческой студии «YaDoArt», го-клуба «Китай-город», а также необычные дипломы, за создание которых хотим поблагодарить Вадима Кармышина.


В конце турнира уже почти традиционно гости угощались «сладкой партией» - тортом, который приготовила для нас Якимова Алена!

Александра Бриз примерила на себя образ Дейнерис, а заодно почувствовала себя блондинкой.

Все фотографии от Михаила Крылова и Антона Смирнова можно посмотреть здесь.

    Мы надеемся, что душевная атмосфера нашего турнира оставит приятные воспоминания в сердцах наших гостей!

P.S. А вы заметили, какой после турнира волшебный был снегопад!? Зима пришла...

24.11.2017 20:09:50