Пересечение линий...

В любой позиции есть свои ключевые пункты. В локальной или глобальной... Станет ли с этим кто-нибудь спорить? И один такой пункт - в масштабе города Москвы - теперь я, пожалуй, могу вам назвать... Итак, оценка позиции:

1. Сам по себе тот факт, что в московской школе №429 учился я, не значит ничего.


«Горячий камень»

2. Добавим факт присутствия этой школы в биографии Вадима Филиппова - косвенным образом, но в «Тэнуки» я лишь в следствии этого обстоятельства и попал, хотя (как оказалось) видал Вадима и прежде: и в клубе в «Олимпийском», и на встрече нового года в компании ролевиков, и даже по телевизору. На мой взгляд, это уже статистически странно.


Сэнсэй с классным журналом.

3. А если вспомнить тот факт, что эта же самая школа имеет заметное место в биографии Максима Аркадьевича Волкова, то теория вероятности, по моему, отдыхает.


Особенная планета! ^_^

4. Новый же факт заключается в том, что ролевой фестиваль «ДетКон», на котором именно мы с Вадимом Филипповым, представляя федерацию возглавляемую Максимом Аркадьевичем, проводим мастер-классы по Го уже в пятый раз (то есть дольше, чем таковые проходят на прочих конвентах), в этом году переехал. И переехал «ДетКон» ( http://detkon.konvent.ru ) в тот самый вышеупомянутый лицей №429 ( http://vk.com/sch429 ). Случайностью объяснять это уже не серьёзно. Остаётся лишь понять стратегический смысл данного ключевого пункта!..


Оргкомитет 10-го «ДетКона».

Теперь немножко о самом мастер-классе. Немножко, потому что "настолки" на разных «ДетКонах» размещаются то в отдельном помещении, то в холле. Легко догадаться, в которые годы они популярней... В этот раз отдельный класс для "настолок" был. Зато и времени у нас было достаточно поиграть во многое другое, пока кто-нибудь любознательный не напоминал, зачем же мы всё-таки здесь...


«Камисадо»


«Зельеварение»


«Крагморта»


«Бэнг»

Мастер-класс - день первый - 4 января:

Мастер-класс - день второй - 5 января:

Мастер-класс - день третий - 6 января:

 

10.01.2016 18:52:07