Юношеское первенство Симферополя

Соревнования пройдут 7 ноября в Симферополе по адресу: ул. Киевская 82, салон «Визаж». (6.10. — день заезда; 8.10 — день доигрывания отложенных  и дополнительных партий)
Сбор и регистрация участников в 10:00.
К участию допускаются спортсмены РФ с ИРК РФГ не ниже 100, без ограничения пола, не достигшие возраста 20 лет.
Победители Первенства определяются по итоговому коэффициенту ММ, Бухгольца, Бергера, итогу личной встречи в указанном порядке приоритетности в трех возрастных категориях: мальчики, девочки до 12 лет; юноши, девушки 12-15лет; юноши, девушки 16-19лет. Отдельным зачетом определяются трое сильнейших иногородних участников.
Соревнования проводятся в соответствии с Кодексом Го  РФГ)по системе Мак-Магона  в 4-5 туров. Контроль времени 45 минут на партию каждому участнику, бёёми 10 / 25 мин/камней без ограничения периодов и накопления времени, доска 19х19, коми – 6,5 очков.

По итогам соревнований будет сформирована городская сборная команда детей,юниоров и молодежи на 2016г.

Заявки на участие принимаются до 05.10.15 включительно в соответствующей ветке форума или по электронной почте stozhar@gmail.com

Участие иногородних вейчистов Крыма, Севастополя и других регионов приветствуется!

Даты проведения06.11.2015 - 08.11.2015
Место проведенияСимферополь