Кубок Хангыль

Место проведения: СПб, площадь Чернышевского (не путать с улицей Чернышевского!!!), дом 11, гостиница "Россия", 2-й этаж, конференц-зал "Екатерининский". Вход в зал - позади гостиницы с улицы Варшавской напротив пешеходного перехода.

Ближайшая ст.метро - "Парк Победы" (6-8 минут пешком).

Система проведения и регламент:

МакМагон, 6 туров, 45 мин. + 30 сек. на ход (2 периода), правила японские, коми 6,5, нигири.

Для участников с рейтингом РФГ менее 600 - отдельный "Турнир начинающих"

Расписание соревнования:

10-00 – 11-00 – регистрация участников
11-30 – открытие турнира
12-30 – 1 тур
15-30 – 2 тур
18-00 – 3 тур

10-00 – 4 тур
12-30 – 5 тур
15-30 – 6 тур
18-30 – 19-00 – награждение, закрытие

На сегодня регистрация всех участников переходит в статус "предварительно" до момента уплаты турнирного взноса.

Турнирный взнос:

до 28 сентября - 800 руб., для членов РФГ - 500 руб., для школьников, студентов, пенсионеров - 300 руб.

с 28 сентября по 05 октября  - 1200 руб., для членов РФГ - 750 руб., для школьников, студентов, пенсионеров - 450 руб.

06 октября наличными в турнирном зале - 1500 руб., для членов РФГ - 900 руб., для школьников, студентов, пенсионеров - 600 руб.

Турнирный взнос можно перечислить на карту Сбербанка 4276 5500 6466 9958

Можно также перечислить на расчетный счет Федерации Го Санкт-Петербурга использую опцию  "Приём пожертвований" на сайте РФГ. Нажмите эту кнопку и далее следуйте инструкции. ВАЖНО! В поле "Комментарий" обязательно укажите имя участника, за которого производится уплата взноса, и наименование турнира. Например "Взнос за участие Сергея Смирнова в Кубке Хангыль"

Общий призовой фонд - не менее 60000 руб.

Комментарий: членами РФГ являются спортсмены, которые состоят в региональных федерациях, уплативших годовой членский взнос в РФГ. Уточняйте у руководителей своих федераций, уплачен ли взнос!

Проживание для иногородних - отель "Россия". Бронирование по льготным ценам закрыто 04.10.2018г. с 18:00