Чемпионат Санкт-Петербурга (командные соревнования)
Свободная

Место проведения: СПб, ул.Кронверкская, 15, ГЦ "Звезда".

Команды - 4 чел. + 1 запасной, система проведения - швейцарская (или МакМагон), 5 туров, контроль времени по Фишеру 30 мин. + 20 сек., нигири на всех досках, правила японские.

Допуск - команды районов города, муниципальных образований, Го-клубов, ДЮСШ, коллективов физкультуры предприятий, ВУЗов, учреждений среднего образования, школ, учреждений дополнительного образования (не более 3-х команд от одной вышеуказанной структурной единицы или организации). Регистрационное название команды должно явным образом отображать название структурной единицы или организации. Участники команд - спортсмены, выступающие за Санкт-Петербург. Команды, в которых есть спортсмены из других регионов РФ, могут участвовать в соревновании вне конкурса.

Регистрация команд - на сайте РФГ до 24.03.23г. При необходимости состав команд может быть изменен на финальной регистрации 25.03.23г.

Всего к участию допускается не более 16 команд. При превышении количества заявок судейская коллегия принимает решение по допуску, основываясь на среднем рейтинге команды (без учета запасного игрока).

Спортсмены - участники команд должны иметь рейтинг РФГ (ЭО не допускается).

Турнирный взнос - 2400 руб. с каждой команды. Взнос сдает капитан команды на финальной регистрации 25 марта.

Расписание:
14:30 - финальная регистрация