Всероссийский Го-конгресс
?
О турнире Регламент

Всероссийский Го-Конгресс !!!

Даты проведения: с 26 июня (заезд) по 2 июля (отъезд)

Место проведения: Тульская обл., Веневский р-н, д. Дедиловские Выселки, Парк-отель "Золотой Осетр"

В программе Конгресса:

Финал Командного первенства России до 12 лет

Финал Командного чемпионата России

Всероссийский блиц-турнир

Кубок России

Дополнительные соревнования по Го (и не только)

Развлечения и отдых

Регламенты соревнований

Финал КПР: 4 команды по предварительному отбору, состав команды - 5 чел., каждый матч играется на 3-х досках, система проведения – круговая в 3 тура, контроль времени – 1 час + беёми 10 мин. на 25 ходов, правила подсчета – японские. Определение мест – кол-во командных очков, сумма побед на всех досках, лучшее место на предварительном этапе.

Финал КЧР: 4 команды по предварительному отбору, состав команды - 8 чел., каждый матч играется на 4-х досках система проведения – круговая в 3 тура, контроль времени – 1 час + беёми 10 мин. на 25 ходов, правила подсчета – японские. Определение мест – кол-во командных очков, сумма побед на всех досках, кол-во побед на 1-й доске, кол-во побед на 2-й доске, кол-во побед на 1-й доске, лучшее место на предварительном этапе.

Блиц-турнир – см. Положение

Кубок России – см. Положение

Расписание:

26 июня – день заезда

12:00 –  регистрация на командные турниры

12:30 –  открытие командных турниров

13:30 – перерыв на обед

14:30 – 1 тур командных турниров

10:30 – 2 тур командных турниров

14:00 – 3 тур командных турниров

17:30 – подведение итогов командных турниров

10:30 – регистрация на блиц-турнир

11:00 – открытие блиц-турнира, начало соревнования

14:00 – продолжение соревнования

15:00 – начало регистрации на Кубок России

17:00 – подведение итогов блиц-турнира

18:00 – открытие Кубка России

9:30 – регистрация

10:30 – завершение регистрации, объявление регламента, заседание судейской коллегии

11:00 – 1 тур КР

13:30 – перерыв на обед

14:30 – 2 тур КР

17:00 – 3 тур КР

10:30 – 4 тур КР

14:00 – 5 тур КР

16:30 – 6 тур КР

19:00 – закрытие Конгресса

2 июля – день отъезда

Подробности о регистрации, бронировании и размещении:

• Парк-отель "Золотой Осетр", https://www.zolotoy-osetr.ru/. На сайте можно получить информацию о номерах и других условиях.
  • Для участников Го-Конгресса предусмотрена скидка на проживание. Для бронирования проживания нужно обратиться к сотруднику Парк-отеля Марине по e-mail: 888888ru@bk.ru. В теме письма нужно указать: "Всероссийский Го-конгресс".
  • Для юношеских команд, вышедших в финал, предусмотрены специальные условия размещения. Просим их обращаться к организаторам.
  • Из-за ограниченного номерного фонда размещение в коттеджах "Люкс" и "Люкс плюс" будет производиться не менее, чем по 4 человека.
  • Возможно размещение на дополнительных местах в коттеджах и номерах (уточняйте у Марины).
  • Возможно размещение в своих палатках на территории парк-отеля (с питанием и предоставлением "удобств", цена уточняется).
  • В цену проживания включены завтраки и обеды. Можно заказать ужин или кушать в ресторане. На территории много мангалов. В коттеджах есть все оборудование и посуда для приготовления пищи. Все, необходимое для приготовления шашлыков, можно приобрести у администрации. В соседнем населенном пункте есть продуктовый магазин. В 20 минутах езды районный центр.

Проезд к месту проведения:

− На автомобиле от Москвы по трассе М4 (Дон) до поворота на Тулу на трассу Р132 (174 километр трассы). Далее до населенного пункта "Дедиловские Выселки" (5 км от поворота). В населенном пункте свернуть по указателям Парк-отель и Свято-Никольский женский монастырь. Ехать по главной дороге 3 км.

− От Тулы с автостанции "Заречье" (ул. Галкина, д.1) регулярно отправляются маршрутки до города Венёв, которые останавливаются в "Дедиловских Выселках", но дальше только пешком. Можно взять от Тулы такси (около 600 руб).

− От Венёва тоже можно ехать на маршрутке (с автовокзала) или на такси (350 руб). До Венёва можно доехать на поезде или на автобусе из Москвы с автостанции "Красногвардейская" (метро "Красногвардейская").

Рассматривается вопрос об организации трансфера: вторник, 26.06 днем, и в пятницу, 29.06 днем (время уточняется), от ж/д вокзала Тулы до Парк-отеля будут отправляться автобусы (примерная стоимость 200-300 руб). Обратно: вечер 01.07 и утро 02.07.

Просим отправлять ваши предложения/пожелания/заявки по вопросу организации трансфера организаторам (Дмитриев Иннокентий, +7 (920)771-54-45, e-mail: i.dmitriev@gofederation.ru).