Всероссийский Го-конгресс

Предварительная информация по ВГК:

• Конгресс пройдет с 26 июня (заезд) по 2 июля (отъезд)
  • Место проведения − один из пансионатов Тульской области, расположенный в живосписном месте
  • В программе:
27-28 июня   Финал Командного первенства России до 12 лет,
             Финал Командного чемпионата России

29 июня      Всероссийский блицтурнир,
             Открытие Кубка России

30 июня −    Кубок России,
1 июля       Закрытие ВГК

2 июля       Отъезд
​

Подробности о регистрации, бронировании и размещении:

• Место проведения: Парк-отель "Золотой Осетр", https://www.zolotoy-osetr.ru/. На сайте можно получить информацию о номерах и других условиях.
  • Для участников Го-конгресса предусмотрена скидка на проживание. Для бронирования проживания нужно обратиться к сотруднику Парк-отеля Марине по e-mail: 888888ru@bk.ru. В теме письма нужно указать: "Всероссийский Го-конгресс".
  • Для юношеских команд, вышедших в финал, предусмотрены специальные условия размещения. Просим их обращаться к организаторам.
  • Из-за ограниченного номерного фонда размещение в коттеджах "Люкс" и "Люкс плюс" будет производиться не менее, чем по 4 человека.
  • Возможно размещение на дополнительных местах в коттеджах и номерах (уточняйте у Марины).
  • Возможно размещение в своих палатках на территории парк-отеля (с питанием и предоставлением "удобств", цена уточняется).
  • В цену проживания включены завтраки и обеды. Можно заказать ужин или кушать в ресторане. На территории много мангалов. В коттеджах есть все оборудование и посуда для приготовления пищи. Все, необходимое для приготовления шашлыков, можно приобрести у администрации. В соседнем населенном пункте есть продуктовый магазин. В 20 минутах езды районный центр.

Проезд к месту проведения:

− На автомобиле от Москвы по трассе М4 (Дон) до поворота на Тулу на трассу Р132 (174 километр трассы). Далее до населенного пункта "Дедиловские Выселки" (5 км от поворота). В населенном пункте свернуть по указателям Парк-отель и Свято-Никольский женский монастырь. Ехать по главной дороге 3 км.

− От Тулы с автостанции "Заречье" (ул. Галкина, д.1) регулярно отправляются маршрутки до города Венёв, которые останавливаются в "Дедиловских Выселках", но дальше только пешком. Можно взять от Тулы такси (около 600 руб).

− От Венёва тоже можно ехать на маршрутке (с автовокзала) или на такси (350 руб). До Венёва можно доехать на поезде или на автобусе из Москвы с автостанции "Красногвардейская" (метро "Красногвардейская").

Рассматривается вопрос об организации трансфера: вторник, 26.06 днем, и в пятницу, 29.06 днем (время уточняется), от ж/д вокзала Тулы до Парк-отеля будут отправляться автобусы (примерная стоимость 200-300 руб). Обратно: вечер 01.07 и утро 02.07.

Просим отправлять ваши предложения/пожелания/заявки по вопросу организации трансфера организаторам (Дмитриев Иннокентий, +7 (920)771-54-45, e-mail: i.dmitriev@gofederation.ru).

Даты проведения26.06.2018 - 02.07.2018
Место проведенияТула