Международный Го-фестиваль «Кубок Байкала»

предварительная регистрация | список зарегистрировавшихся

Вот уж поистине экзотика – отдых и Го на Байкале. Это озеро признано объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО и считается одним из самых красивых мест на планете. Размеренный регламент Го-фестиваля предполагает как отдых на Байкале, который дарит ни с чем несравнимое ощущение энергии и покоя, так и возможность участия в различных турнирах по игре Го. В эти дни вы сможете не только позагорать и искупаться в Байкале, но и поучаствовать в мастер-классе по стрельбе из лука, послушать концерт бурятских звезд эстрады. Здесь можно встретить ещё многое другое, что наполнит ваш отдых яркими впечатлениями.

Сроки проведения: 14-19 июля 2017.

Место: Туристический комплекс "Дали-Байкалтур", расположен в живописной местности Лемасово, на берегу залива Черкалов Сор озера Байкал.

Программа Го-фестиваля:

14 июля (день заезда):

15-00  – начало регистрации,
17-00  – мастер-класс по стрельбе из лука.
19-00  – сеанс одновременной игры с профессиональным игроком Корейской Ассоциации Бадук мистером Чун Понг Чжо (9р) .

15 июля:

9-00  – открытие соревнований и жеребьевка 1-го тура основного турнира,
10-00  – 1-й тур, по окончании – обед
15-30  – 2-й тур,
19-00  – первые два тура Рапида (половинная фора, контроль времени  – 30 минут абсолют).

16 июля:

9-00  – 3-й тур,
14-00  – обед,
17-00  – следующие три тура Рапида.

17 июля:

9-00  – 4-й тур,
12-00  – 5-й тур, обед,
17-00  – Турнир на доске 13x13 (5 туров по системе Мак-Магона, контроль времени  – 12 минут абсолют).

18 июля:

9-00  –  6-й тур,
12-00  – 7-й тур, обед,
18-00  – церемония награждения, закрытие фестиваля,
20-00  – концерт звезд бурятской эстрады.

19 июля (день отъезда):

10-00  – выезд с базы.

К участию в основном турнире допускаются все желающие, уплатившие турнирный взнос 500 рублей.

Проживание и питание:

Туристический комплекс "Дали-Байкалтур» находится на берегу залива Черкалов Сор озера Байкал, в 130 километрах от города Улан-Удэ.  Проживание с питанием стоит 1300 рублей в сутки в 4-местных кемпингах, 1700 рублей в сутки - в 3-местных благоустроенных номерах: http://baikalholiday.ru/pages/lemasovo.html (все бронирования через председателя оргкомитета – см. ниже).

Страница мероприятия: https://vk.com/go_baikal

Оргкомитет:

Раднаев В.А. (Председатель оргкомитета), Павлов С.В. (Главный судья),
Николаев О. Ю., Раднаева Д.Б.

Спонсор турнира: компания «Снежный барс», www.snowbars.ru

Регламент основного турнира:

Система Мак-Магона, 7 туров, 2 тура в день, контроль времени – по 60 минут, бё-ёми – 5 минут на 15 ходов канадское (или 3х20с японское).
Перед началом бё-ёми игрок имеет право на 5-минутный перерыв. Коми 6.5 очка, цвет определяется по нигири. Правила – японские.

Призовой фонд и регламент награждений:

Общий призовой фонд Го-фестиваля составляет не менее 30 тыс. рублей и предоставляется спонсором мероприятия – компанией "Снежный барс".

Награждение участников основного турнира. Награждаются грамотами от Российской федерации Го и ценными подарками от спонсора турнира участники, занявшие призовые места, а также не попавшие в призеры, но лучшие по количеству побед (от 6 и выше), лучшие среди женщин, лучшие среди детей . Победителю турнира вручается специальный Кубок.

Награждение участников дополнительных соревнований.  Призеры награждаются грамотами и подарками.

Спешите зарегистрироваться, количество мест ограничено!

Даты проведения14.07.2017 - 19.07.2017
Место проведенияУлан-Удэ