25
Май

Интернет-турнир Нагабику

C 15 по 20 мая проходил двадцать девятый турнир "Нагабику". Было рекордное количество участников: 74. Диапазон уровня игроков также был очень широк: от 23k до 6d. До последнего дня из игроков 5d+ был только один - Трубицин Степан. Но в последний день регистрации зарегистрировались: Бурнаевский Игорь (5d), Тычко Игорь (5d), Инагаки Сатоси (6d), Черных Антон (6d).

Читайте подробный отчет от Лазарева Ильи

28
Март

Интернет-турнир Нагабику

25 марта завершился двадцать восьмой интернет-турнир "Нагабику". Участвовало 68 человек из 38 городов (в том числе городов Испании, Украины). Нельзя не отметить и уровень верхней группы - участвовали такие игроки, как Черных Антон (6d), Тычко Игорь (5d), Бурнаевский Игорь (5d), Каймин Слава (5d), Архаров Андрей (4d). 

Подробный отчет от организатора

 

 

читать дальше (1 комментарий)

18
Фев

Очередной интернет-турнир Нагабику

С 20 по 25 февраля состоится рейтинговый призовой турнир Нагабику, который пройдет на КГС в комнате "Общение/Play the game".

Положение
Тема на форуме

читать дальше (2 комментария)

04
Окт

Нагабику.RU (26). Отчет

1 октября завершился двадцать шестой интернет-турнир "Нагабику.RU", который я провожу на сервере KGS. В этот раз участвовало чуть меньше игроков, чем в августе (август меня крайне удивил количеством участников) – 48 игроков. Уровень от 22k до 3d. Так же, как и в прошлом – участвовал Залевский Ростислав из Испании и Герасютин Микита из Белоруссии. А по России география – Архангельск, Владивосток, Волгодонск, Йошкар-Ола, Кемерово, Киров, Котлас, Краснодар, Москва, Новоуральск, Оренбург, Петрозаводск, Радужный, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Соликамск, Тамбов, Тверь, Челябинск, Ярославль. Больше всего игроков из Москвы – 8, второе место поделили Киров и Краснодар – по 6 участников.

читать дальше

Ближайшие турниры