mmk

27
Июль

Русский вечер на ЕГК-2017 в Оберхофе

На "Русском вечере" было очень весело. Гости охотно играли, плясали, разукрашивали, участвовали в квестах и конкурсах. Делимся с вами эмоциями! 

26
Июль

ЕГК-2017, фантом ренго

Коротко о том, что такое "фантом ренго".

26
Июль

Общее собрание Европейской федерации Го

На ежегодной конференции Европейской Федерации Го было решено провести Первенство Европы 2019 года среди юношей и девушек в Москве. 

читать дальше

25
Июль

ЕГК-2017, четвертый день

Для Ильи Шикшина и Александра Динерштейна начинается этап «на вылет». У каждого по одному поражению. Илья проиграл сегодня Артему Качановскому, а Александр проиграл вчера Драгосу Бадженару (Dragos Bajenaru). Теперь им надо все выигрывать. Григорий Фионин из борьбы за чемпионский титул выбыл.

читать дальше

24
Июль

ЕГК-2017, третий день

На данный момент прошло два тура Чемпионата Европы по Го, в которому участвуют 24 сильнейших европейцев (по рейтингу).

читать дальше

23
Июль

ЕГК-2017, открытие

Европейский Го-Конгресс наконец стартовал.
 
 
Перед основными мероприятиями ЕГК, как всегда, состоялся финал командного чемпионата Европы, который давно стал неотъемлемой частью Конгресса, хотя это совершенно самостоятельное соревнование, большая часть которого проводится в Интернете и лишь финал проходит очно.
 

читать дальше

12
Июнь

Российский Го-конгресс завершен

На Российском Го-конгрессе играли не только в Го – субботним вечером провели небольшой турнир по настольному теннису. Многие участники пользуются близким расположением к морю, и если позволяет погода, купаются чуть-ли не между турами.

читать дальше

10
Июнь

Открытый Кубок России по Го

Полным ходом идет Кубок России по Го, уже сыграно три тура, идет четвертый. Звездой турнира уже можно назвать Шахова Кима. Он стал первым учеником Санкина Тимура, которому удалось обыграть учителя. Во втором туре он победил более сильного по рейтингу Игоря Бурнаевского, и в третьем туре почти смог превзойти Дмитрия Сурина, но против Дмитрия немного не хватило. Пока это самая яркая игра на Кубке. Дмитрий с Кимом играли на беёми одно ко за другим, разменивали группы и выживали там, где выжить нельзя, делали ошибки.

читать дальше

09
Июнь

Блиц на Российском Го-конгрессе

Блиц-турнир сыграли за один вечер. Среди двадцати четырех участников было только четыре игрока уровня кю и еще Никита Прикарев с 1-м кю, но обыгрывающий 3-х и 4-х данов. 

читать дальше

08
Июнь

Команда Татарстана удержала титул чемпиона России

Решающий тур финала Командного чемпионата России начался с того, что команда Татарстана опоздала всем составом, что позволило Тимуру Санкину просто выбрать цвет камней.

читать дальше

Ближайшие турниры