08
Июнь

Всероссийский Го-конгресс

Едем на Всероссийский Го-конгресс!

Дорогие друзья!

С 26 июня по 2 июля состоится ежегодный Всероссийский Го-конгресс (ВГК), в рамках которого пройдут финалы Командного первенства России до 12 лет и Командного чемпионата России, Всероссийский блицтурнир и Кубок России. Впервые ВГК организуется в Тульской области, и мы хотим дать вам подробную информацию об условиях участия и проживания на соревнованиях.

читать дальше

29
Март

Кубок Тульской области

Кубок Тульской области по го 2017 года уехал в г. Жуковский Московской области.

В воскресенье, 26 марта, завершились открытые соревнования на Кубок Тульской области по спортивной игре Го. Кубок проходил в течение двух дней в 5 туров. Его участниками стали 20 игроков разного возраста и уровня подготовки, а победителем турнира и обладателем Кубка Тульской области 2017 года (настоящий действующий самовар) стал чемпион Европы в возрастных категориях до 16 и до 20 лет мастер спорта Вячеслав Каймин. Вторым стал Михаил Святловский (он же теперь будет владельцем "Тульской монополии"), 3-е место у единственной девушки-участницы соревнований Виржинии Шальневой ("захватившей" филимоновскую игрушку).

Полная турнирная таблица Кубка доступна на официальном сайте Российской федерации Го: http://gofederation.ru/tournaments/378124518.

читать дальше

13
Март

Кубок Тульской области

25-26 марта в Туле будет проводиться Кубок Тульской области.

Преглашаем всех желающих.

Положение и страница регистрации: http://gofederation.ru/tournaments/378124518

 

09
Окт

Го-клуб в Туле

В ТулГУ, после летних каникул, возобновились занятия, встречаемся по четвергам с 17:00 по 20:00, карта доступна по ссылке ниже (одно из зданий бывшей военной кафедры ТулГУ, сразу за первым учебным корпусом, рядом с типографией университета).

 

Ближайшие турниры

Журнал оГо

Читайте в 22 номере от 30.06.2018:

Проблема читерства в Го – методы решения

Самая короткая партия в мире

Как стать сильнее – советы от Такагавы

14 шагов для получения удовольствия от игры

Как “учить” играть в Го?

Поездка в Японию с Ясудой Ясутоси

Памяти Ясуды