Модераторы: Grey, Модераторы форума
HappyLook писал(а):Я проверил через Лилу и через AQ. Совпадений было явно недостаточно. Тебе даже график показывали, до 120 хода у тебя было преимущество, с переменным успехом (до 65% вероятности победы) (см. Секреты мастерства).
От тебя никаких доказательств, никаких графиков, вообще ничего кроме голословных обвинений не было. Так что какая-то странная у тебя правда
Fiarro писал(а):HappyLook писал(а):Я проверил через Лилу и через AQ. Совпадений было явно недостаточно. Тебе даже график показывали, до 120 хода у тебя было преимущество, с переменным успехом (до 65% вероятности победы) (см. Секреты мастерства).
От тебя никаких доказательств, никаких графиков, вообще ничего кроме голословных обвинений не было. Так что какая-то странная у тебя правда
Странные, вы, ребята если честно.... Читать надо внимательно....
з.ы.
В группу кидали
То бишь, всю партию 50% и выше... Довольно подозрительно...
Далее следующий скрин, я так понял парню делать было нечего и проверял множество симуляций... (честно не совсем понял, что доказывает второй график)...
Но как минимум оба графика как раз говорят о подозрительности самой партии...
Соответственно кто-то либо невнимательно читал аргументы, либо действительно поддерживает читерство!
HappyLook писал(а):Я проверил через Лилу и через AQ. Совпадений было явно недостаточно. Тебе даже график показывали, до 120 хода у тебя было преимущество, с переменным успехом (до 65% вероятности победы) (см. Секреты мастерства).
redrose писал(а):Я выступала в отборочном этапе командного турнира в основном из-за рейтинга. Если турнир объявляется не рейтинговым, то последнюю партию я играть не буду. Пусть играют другие члены команды. В команде Татарстана есть 7 человек, можно выбрать на первую доску кого-то другого.
Strengwert писал(а):За что наказали Игоря Бурнаевского, честно выигравшего все партии, отказом в пересчете рейтинга? Разве в его партиях что-то не так с вероятностями? Или доказано его мошенничество? Нет.
LG писал(а):Strengwert писал(а):За что наказали Игоря Бурнаевского, честно выигравшего все партии, отказом в пересчете рейтинга? Разве в его партиях что-то не так с вероятностями? Или доказано его мошенничество? Нет.
Всё так. Но с АльфаГо сверялся и после игры с А.Лазаревым мгновенно об этом поставил общественность в известность.
"Move 314
HappyLook [7d]: спасибо lazarev [2d?]: Спасибо за игру! HappyLook [7d]: по мнению альфаго после варианта сверху в начале игры шанс на победу был около 30% :) HappyLook [7d]: у белых"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1