Klimrod писал(а):MaximG, почему вы вообще решили что именно вам должны что-то доказывать?
...
Меня, как математика, Сергей убедил полностью.
Хм. Уважения г-ну Павлову и почёта за все заслуги. Но меня, как юриста, никак не убедили. Аргументирую. Судя по сообщениям на форуме, отталкивались при решении от вероятности того, что кто-то мошенничал. Если бы кому-то были предъявлены обвинения и представлены обличающие доказательства. Тогда и вопросов бы не было. А пока это - "возможно, может быть, подозрительно, мы почти уверены и т.д.". Если Вас, в решении "убить" интернет-турниры, послать к чертям регламент и игроков, убеждает аномальность результатов, то пожалуйста живите с этим. В моём же случае всё печально, я верю в доказательства, факты и аргументы. Тут их не было. И не спорьте, глупо это, да и бессмысленно.
Вы правы в том, что мне никто и ничего не должен. Только это не "частная лавочка", в том числе и г-на Павлова. А Официальная Всероссийская Федерация по виду спорта Го. И отношусь я к ней как к спортивной федерации. И спрашиваю соответственно как в спортивной федерации. А не в кружке Го при школе.
Далее - были проведены эксперименты которые подтвердили использования сторонних программ? На сколько я понял из сообщений - нет. Догадки и предположения, это только догадки и предположения. Убедить в обратном Вы меня не сможете. К сожалению. Я читаю факт.
И с чего Вы решили, что истина в решении РФГ? Также с чего Вы взяли, что конечный результат не может быть истиной? Ваша попытка защитить г-на Павлова глупа и по детски наивна. Его никто не обвиняет. Во всяком случае я не обвинял. Я очень сильно грущу от того, что теперь для рейтинга мне нужно будет проезжать от 300 до 8000 км. Возможно от этого был резок и эмоционально изложил свои переживания. Но о каком развитии Го в России может идти речь, если доступность его на нуле?
Ну и наконец. Повзрослейте пожалуйста. И относитесь к Го как к спорту, а не как к кружку или хобби. Если Го позиционируется как вид спорта, то и развитие официальной федерации должно идти по спортивному принципу. И подобные вашим комментарии дают понять, что это будет происходить очень тяжело.