Действительно! Пора отметить должное...
Я сегодня посмотрел некоторую часть выложенных фотографий. Разумеется, вторую половину (в Санкт-Петербурге) заново ощутил всем своим существом. Как же все хорошо сложилось! Почему? Постарались организаторы? Несомненно! Марина Сергеевна! Ваш профессионализм - достойный ориентир! Спасибо всем тем, кто непосредственно помогал ей! Благодаря вам план был должным образом воплощен! Спасибо огромное тем, кто с охотой отнесся к данному мероприятию. Ваше участие помогло создать нужную атмосферу: прогулки, мелкая техническая работа, общение (особенно на японском, что никак не оставило никого из гостей равнодушными).
Обмен мне дал многое. Здесь я как познакомился с замечательными ребятами и девушками, так и встретил старых своих знакомых. От того, что они теперь увидят, что есть у нас, в России, меня на протяжении всего проекта переполняли эмоции. Благодаря вам, активным участникам мероприятий сего проекта, не кусочек, я мозаику образов ребята привезут домой (салют особенно тем, кто позаботился о сувенирах).
Пожалуй почти все... Об этом мероприятии будут самые разные воспоминания! Во многом благодаря фотографам, усердно трудившимся! Ребята, спасибо вам!!!