Модераторы: Grey, Модераторы форума
whitedog писал(а):Есть ли еще способы уплатить членский взнос (и соответственно стать членом РФГ), кроме как наличными на одном из турниров, где присутствуют Владимир Ильич и другие ответственные за учет лица? Например, денежный перевод или какой-нибудь онлайн-сервис?
VIGo писал(а):whitedog писал(а):Есть ли еще способы уплатить членский взнос (и соответственно стать членом РФГ), кроме как наличными на одном из турниров, где присутствуют Владимир Ильич и другие ответственные за учет лица? Например, денежный перевод или какой-нибудь онлайн-сервис?
Можно сдать руководителю региональной федерации, а он уже отправит деньги дальше.
(Или перевести мне на карту Сбербанка, но это на самый крайний случай)
whitedog писал(а):Как руководителю региональной федерации отправить деньги дальше? :)
whitedog писал(а):Как руководителю региональной федерации отправить деньги дальше? :)
MaximG писал(а):Присоединяюсь, очень актуально, я собрал их, как отправить дальше?
Nikita Barykin писал(а):whitedog писал(а):Как руководителю региональной федерации отправить деньги дальше? :)MaximG писал(а):Присоединяюсь, очень актуально, я собрал их, как отправить дальше?
Какие молодцы! Казалось бы, вот он, профит, но нет)))
Эльвина писал(а):Самый эмоциональный народ русские, а не итальянцы. Даже банковский перевод вызывает бурю эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43