Модераторы: Grey, Модераторы форума
mmk писал(а):Произошла неразбериха, прошу извинить. Никто никого не хотел провоцировать.
Организатор второго собрания Волков Максим Аркадьевич, тоже приносит извинения и приглашает всех на собрание завтра, 22 декабря в 19:00.
Спасибо всем, кто пришел сегодня в RC, приятно, что про это кто-то помнит и хочет продолжать участвовать в обсуждениях.
mmk писал(а):Произошла неразбериха, прошу извинить. Никто никого не хотел провоцировать.
Организатор второго собрания Волков Максим Аркадьевич, тоже приносит извинения и приглашает всех на собрание завтра, 22 декабря в 19:00.
Спасибо всем, кто пришел сегодня в RC, приятно, что про это кто-то помнит и хочет продолжать участвовать в обсуждениях.
RG56 писал(а):Участвовало около 6-ти человек. Обсуждение длилось два с половиной часа, в основном касательно официальной программы обучения го.
doctor писал(а):RG56 писал(а):Участвовало около 6-ти человек. Обсуждение длилось два с половиной часа, в основном касательно официальной программы обучения го.
Я, к сожалению, не участвовал ни в одном собрании.
Во-первых меня не устраивает время, я на занятиях.
Во-вторых, я не могу управлять новой разговорной программой.
На мой взгляд, в написании официальной программы обучения го у меня есть, что предложить.
SanKingTim писал(а):Мне кажется это просто провокация...
gleb писал(а):Крайне интересно читать домыслы от анонима, не представившегося, не участвовавшего в собрании и делающего столь далеко идущие выводы, не зная предмета разговора.
На вчерашнем собрании было принято решение обсудить программу, федеральные госстандарты и пр. на форуме. Ценный опыт Валерия Дмитриевича никто со счетов сбрасывать не собирается.
Громкие заявления про провокации/федерации выглядят мягко говоря некрасиво. Прошу учесть, что аудио-конференция не является законодательным органом, не принимает официальных решений, а является площадкой для обсуждения темы детского го со стороны заинтересованных лиц, результатом которого могут стать рекомендации, которые утвердит или не утвердит Президиум/Исполком/Конференция.
Ну а то, что вчера произошла накладка и несогласованность - это очевидно. Ошибку надо учесть, исправить и впредь не допускать. И никакой черной кошки в темной комнате...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136