Wang Zhijun — это наш новосибирский Ван Чжицзюнь, в Москву он не летал.
Upd. В таблице Ванг Зенан. Судя по всему это побуквенная "транслитерация" Wang Zenan. Тогда по-русски правильно Ван Цзэнань.
Модераторы: Grey, Модераторы форума
Все исправления возможны. Более того, именно результат Травкина уже правился. Поэтому прошу разобраться с гл. судьей турнира. Только его решение имеет законную силу для рейтинг-комиссии.Филиппов Вадим писал(а):Травкин Дима в 3 туре выиграл. В протоколе отмечено. Елена Янчукова болела во второй день, о чём сообщалось судье.
Если эту ошибку нельзя исправить, то прошу исключить пересчёт турнира для Травкина Димы.
Grey писал(а):Все исправления возможны. Более того, именно результат Травкина уже правился. Поэтому прошу разобраться с гл. судьей турнира. Только его решение имеет законную силу для рейтинг-комиссии.Филиппов Вадим писал(а):Травкин Дима в 3 туре выиграл. В протоколе отмечено. Елена Янчукова болела во второй день, о чём сообщалось судье.
Если эту ошибку нельзя исправить, то прошу исключить пересчёт турнира для Травкина Димы.
Филиппов Вадим писал(а):Grey писал(а):Все исправления возможны. Более того, именно результат Травкина уже правился. Поэтому прошу разобраться с гл. судьей турнира. Только его решение имеет законную силу для рейтинг-комиссии.Филиппов Вадим писал(а):Травкин Дима в 3 туре выиграл. В протоколе отмечено. Елена Янчукова болела во второй день, о чём сообщалось судье.
Да. Сейчас началась переписка. К судье обратились с просьбой изменить результат партии, записанный в протоколе, это было в воскресенье. Дима, капитан команды и тренер оказались не в курсе что такое обращение и правка была.
Я надеюсь события ещё не забылись и получится разобраться. Я действую исходя из той информации, которую мне сообщают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13