саттва » 11 фев 2015, 14:27
Иннокентий, спасибо, что откликнулся.
У меня нет сомнений в том, что комплекты от Тычко я бы получил, обратившись к нем как к частному лицу, что по сути мне и предлагал сделать Александр Антонович. Но, как я понял из переписки с ним, проведение турнира он не одобряет по нескольким причинам. А поскольку, я не влезал в это дело как частное лицо, (Вообще не думаю, что кто-то может вспомнить, чтобы я предлагал свои услуги по организации турниров. Судить - пожалуйста, разобрать партию - я это делал на КПЯ, например.) то переводить организацию турнира в режим частного мероприятия Р.Дмитриева и его друзей у меня не было никакого желания.
В итоге раскладка была такая:
Волков молчит.
Горжалцан прямо в этой ветке высказал свое недовольство.
Подоляк проводит большой турнир в те же сроки.
Гулевич недоволен (переписку могу выслать членам Президиума РФГ, если кому интересно).
Если говорить в покерных аналогиях, решил я эту руку сбросить. Я не из тех, у кого кнопка "Fold" отсутствует.
Понятно, что я ошибся, позволив себя втянуть в этот процесс. Но тогда мне и в голову не могу придти, что в те же сроки проходит большой питерский турнир. Это же предлагал сам президент РФГ, причем на КПЯ, где все из руководства РФГ были . Все кто хорошо знает календарь. (Горжалцан только не приехал)