Уведомления о турнирах

Обсуждение работы сайта и форума

Модератор: Модераторы форума

Уведомления о турнирах

Сообщение could » 28 фев 2014, 12:42

Наличие единого и, что немаловажно, актуального списка турниров это хорошо. Плохо то, что для того, чтобы узнать о турнире нужно это список просмотреть. Не считая того, что информация в списке представляется не в самом удобном для восприятия виде само действие по частому просмотру одного и того же списка явно не является лучшим лучшим способом провести время.
По этому поводу есть несколько предложений:
  • Сделать список турниров в виде календаря, разместить его, например, в календарях Google, т.к. от туда их можно импортировать куда угодно. Это даст возможность всем желающим получать актуальную информацию о турнирах просто глянув на календарь, а так же даст возможность подключить календарь к своему ежедневнику.
  • Сделать рассылку (подписку) уведомлений по электронной почте о создании новых турниров по регионам, в радиусе Х километров от родного города, по уровню, возрасту и прочим критериям. Сама рассылка уведомлений нужна для того, чтобы игроки знали, что где и когда будет проходить турнир и что их приглашают. Рассылка о турнирах региона нужна для повышения качества приглашений. Мне мало интересны турниры, проходящие на дальнем востоке, равно как и игрокам с дальнего востока не интересны турниры, проходящие в центре страны (по крайней мере мне так кажется :) ). Напоминание о турнире за неделю/пару дней так же не будет лишним.
  • Опционально включить в рассылку положение, участников, результаты
  • Естественно сделать возможность подписаться/отписаться
Цена вопроса - максимум 2 недели фул тайм, с тестированием и развертыванием на сайте.
could

Re: Уведомления о турнирах

Сообщение Magus » 02 мар 2014, 21:07

Я думаю, для многих было бы достаточно сделать возможность группировать турниры по региону. Ну и было бы здорово, если бы регион пользователя определялся бы автоматически и ставился бы по умолчанию фильтр по этому региону.
С уважением, Пустовой Михаил.
Magus

Сообщение could » 03 мар 2014, 08:46

Magus писал(а):Я думаю, для многих было бы достаточно сделать возможность группировать турниры по региону. Ну и было бы здорово, если бы регион пользователя определялся бы автоматически и ставился бы по умолчанию фильтр по этому региону.

Зачем привыкать к плохому, когда сразу можно сделать хорошо?
could

Сообщение Magus » 03 мар 2014, 18:36

could писал(а):Зачем привыкать к плохому, когда сразу можно сделать хорошо?

"Хорошо" - понятие относительное. Мне не очень удобно, когда на почту куча писем валится. Мне удобней зайти на сайт и посмотреть самому.

Фильтр списка турниров на сайте, на мой взгляд, необходим. А вот рассылку можно сделать опциональной.
С уважением, Пустовой Михаил.
Magus

Сообщение could » 04 мар 2014, 09:51

Magus писал(а):Мне не очень удобно, когда на почту куча писем валится. Мне удобней зайти на сайт и посмотреть самому.

Не подписывайтесь на уведомления и не будите получать ничего. А вообще, думаю уведомлениями будет пользоваться больше половины не топ игроков.

ЗЫЖ любой почтовый клиент умеет распределять почту по папкам в зависимости от разных условий. После этого "куча писем" превращается в стройную и удобную систему :)
could

Вернуться в Сайт и форум