breakfast писал(а):А когда последний раз была реакция администратора на подобные пожелания?
На мое предложение по е-мейл реакция была неделю назад, причем сначала вроде бы принято к исполнению (передано в техподдержку), а потом вдруг категорически отрицательная. Видимо из-за того, что я предъявил претензии как раз по отсутствию реакции на пожелания по сайту - так мне показалось. По крайней мере, после того как я упрекнул разработчиков, напомнив про историю изменения порядка "Имя-Фамилия" на обратный - в списках. Тогда сначала разработчики категорически возражали против, а через полгода тщетных попыток, причем не только моих, убедить в нелогичности выбранного порядка, вдруг за один день все же изменили - по настоянию первого вице-президента.
Подобное же предложение на форуме (дважды) - по изменению порядка сортировки списка турниров - не получило никакой реакции. Как говорится, прошли годы...))
Самое печальное, что разговора не получается - аргументы "за" не принимаются, аргумент против: "это невозможно", или "будет ещё большая путаница с турнирами". Я доработал первое предложение по простому изменению порядка сортировки на обратный (т.е. по дате завершения турниров), но ответа на более совершенное предложение, сформулированное выше, не было пока никакого.