Коллеги. Записывайтесь в модераторы.
Требования:
1. Деанонимизация
2. Высокий моральный облик
3. Вменяемость
4. Наличие времени
Обращаться ко мне.
Модератор: Модераторы форума
maxuzzz писал(а):Коллеги. Записывайтесь в модераторы.
Требования:
1. Деанонимизация
2. Высокий моральный облик
3. Вменяемость
4. Наличие времени
Обращаться ко мне.
Готов модерировать подфорум, связанный с турнирами и рейтингом (было бы лучше иметь отдельный подфорум по рейтингу и системам проведения - тут есть что обсуждать, и есть, например, идеи по существенному улучшению МакМагона в плане отказа от Бухгольца).
Солидарен с Русланом. Анонимность вредит таким сайтам как этот. Неанонимность не снимает проблему хамства, но хоть делает более адресной ответную реакцию. Политика модерации должна быть максимально жесткой. Тогда хамства не будет.саттва писал(а):Вопрос про политику модерации.
Будет ли бан за излишне эмоциональную оценку чужих действий/сообщений/предложений, граничащую с хамством?
Без этого ограничения, при наличии анонимности, форум быстро превратится в помойку.
Давайте выбирать - или анонимы или жесткая модерация за комментарии на грани.
Анонима можно игнорить. Или за хамство банить. Если нет ни того ни другого, анонимы быстро объединяются с неанонимными троллями и загаживают любое обсуждение.
Grey писал(а):...Готов модерировать подфорум, связанный с турнирами и рейтингом (было бы лучше иметь отдельный подфорум по рейтингу и системам проведения - тут есть что обсуждать, и есть, например, идеи по существенному улучшению МакМагона в плане отказа от Бухгольца).
Кстати, на старом форуме РФГ был такой раздел, который я и модерировал. Раздел был самым наполненным и читаемым.
С уважением, председатель комиссии по правилам и рейтингу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15