Уважаемые соратники!
При заявке на участие в турнире спортсменов без рейтинга РФГ необходимо указывать ЭО и основание её присуждения (оценка тренера, рейтинг КГС и т.п.). В связи с этим прошу Петра Свиридова уточнить свою заявку.
Модераторы: Grey, Модераторы форума
Вадим Хавин писал(а):Ой, только сейчас заметил: в положении есть только даты и места проведения, без указания времени. Верно ли, что, как обычно, с 10:00 по 10:40 регистрация и в 11:00 начало 1 тура?
SergeyS писал(а):Здравствуйте.
Как я понимаю, ЭО - это экспертная оценка? При подаче заявки я указал свой примерный рейтинг на сервере КГС. Этого достаточно для участия в турнире или меня еще кто-то должен "экспертно оценить"?
С уважением, Сергей Серегин.
Плясунов писал(а):Считаю, что основная причина падения массовости чемпионата Москвы в последние несколько лет- неудачные сроки проведения.
Последние несколько лет он проводится во второй половине мая, что совпадает с зачетной неделей и активной фазой подготовки студентов к экзаменам. В это время многие не студенты предпочитают досуг в виде выездов на природу и пр., т.к. тепло.
Ранее (не помню, кажется до 2011 )кубок проводился в апреле и участвующих было намного больше.
Также время Кубка Москвы выбрано неудачно. Последние несколько лет он проводится во второй половине декабря, второй тур проходит в 20-ых числах, что совпадает, опять таки с зачетной неделей и активной фазой подготовки студентов к экзаменам, а также с предновогодними делами, в.т.ч. сдачей различных отчетностей. Ранее кубок проводился в ноябре, и участвующих было намного больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39