Модераторы: Grey, Модераторы форума
Зайцев Николай писал(а):"Сообщение whitedog » Сегодня, 05:05
Николай, не в обиду, но мне кажется, в ответах Владимира Ильича конкретно вам не стоит искать буквальные ответы на ваши вопросы, но стоит прочитать совершенно другой подтекст. Мне показалось, что всё дело в вашем отношении (предвзятом?) и к выбранному тону (с претензией "мне все должны"). Если вам действительно интересны ответы на эти вопросы, постарайтесь на какие-то ответить себе самостоятельно (не создавая провокаций), а по каким-то изменить используемый стиль общения."
Вы неправильно понимаете суть вопроса. Никакого предвзятого отношения у меня нет, мои вопросы были просто вопросами, на которые можно было ответить просто, без "стеба".
Ко всем вопросам в своей жизни уже давно привык относиться с позиции, что мне никто ничего не должен, и никто не обязан для меня ничего делать. За гобаном никто не сыграет за меня мою партию. Поэтому РФГ мне ничего не должна, и от нее ничего не прошу. Пусть РФГ сама решит как поступать.
Но задавать вопросы, высказывать свое мнение, имеет право каждый гражданин, разве это не одна из главных свобод, завоеванных после СССР. Просто не надо реагировать на вопросы и высказываемые мнения с точки зрения претензии на чьи-то полномочия и на чью-то власть.
Спокойная нормальная дискуссия всегда полезна для всех.
VIGo писал(а):Процедура вступления в федерацию исключительно проста и понятна (читайте Устав)
УСТАВ ... «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГО» писал(а): 20. В члены Федерации МОГУТ быть приняты лица, признающие устав Федерации, содействующие ее деятельности и развитию го в Российской Федерации, обязующиеся уплачивать вступительные и членские взносы И принимающие на добровольной основе активное участие во ВСЕХ направлениях деятельности Федерации.
21. Вопрос о приеме новых членов рассматривает Президиум Федерации.
22. Прием в члены Федерации физических лиц осуществляется на основании их индивидуальных заявлений.
УСТАВ ... «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГО» писал(а):15.Основными направлениями деятельности Федерации являются:
организация и проведение межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований по го в рамках Федерации;
совместная работа с субъектами физической культуры и спорта по вопросам развития го в Российской Федерации;
организация и проведение спортивных мероприятий по повышению квалификации спортивных специалистов в области го: семинары, симпозиумы, конференции, лекции, выставки и консультации и пр.;
разработка и принятие в пределах компетенции Федерации нормативных, регламентирующих и иных документов, осуществление контроля за их исполнением;
обеспечение условий для успешного выступления спортивных сборных команд Российской Федерации по го на соревнованиях различного уровня;
развитие и укрепление межрегиональных и международных связей;
сотрудничество с физическими, юридическими лицами, государственными органами, разделяющими и поддерживающими уставные цели Федерации;
борьба против использования допинговых и других причиняющих вред здоровью средств и методов в соответствии с Всемирным антидопинговым кодексом Всемирного антидопингового агентства (далее «ВАДА»), антидопинговыми правилами ИГФ, антидопинговыми правилами, установленными законодательством Российской Федерации и антидопинговыми правилами, установленными Федерацией;
подготовка спортивных судей по го и организация их работы;
создание благоприятных условий для объединения специалистов в области го в целях профессионального единства, обмена опытом, реализации творческого, научного потенциала членов Федерации, расширение круга занимающихся го, повышения мастерства действующих спортсменов.
саттва писал(а):Богданов, курирующий международную работу, это анекдот с 2003 года. Поэтому этой работы нет и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140