И еще раз о РФГ

Модераторы: Grey, Модераторы форума

Re: И еще раз о РФГ

Сообщение Grey » 21 май 2014, 14:07

Тут обычно из-за этого самого дефицита немного другой порядок практикуется: Президиумом назначается председатель комиссии, и он готовит проект для утверждения. Затем, при утверждении положения Президиумом, председатель комиссии (комитета, совета и т.п.) набирает себе команду в соответствии с этим основным регламентирующим документом.
Рейтинг - это всего лишь приближенная оценка вашего уровня
Grey

Сообщение Present » 21 май 2014, 14:27

Да. Мы тоже используем этот метод. Президиум обязан заботиться о развитии Го-движения и самой ФГ. Правовая база - первый и наиболее разумный шаг. И это правильный подход в условиях отсутствия инициативы снизу. В том же случае когда она есть... См. мой пост выше :)
Present

Сообщение саттва » 12 июн 2014, 12:50

Не знаю, Константин Эдуардович, как у вас в Крыму, а у нас Президиум никому и ничего не обязан, как я это вижу.
Два опасных заблуждения: "Если человек играет в го, ему можно доверять." и "Если человек сильно играет в го, он умен."
саттва

Сообщение Present » 14 сен 2014, 18:52

Возможно, Руслан, так оно и есть в реале. Но если почитать Устав РФГ, особенно раздел про цели и задачи, и сопоставить его с разделом о полномочиях Президиума, то выходит черным по белому, что обязан.
И существует еще такая структура как КРК, задача которой осуществлять не только ревизию средств и имущества, но и осуществлять контроль в том числе и за соблюдением Устава, а результаты докладывать на конференци.
Present

Пред.

Вернуться в Основной раздел