Обсчет международных турниров
Модераторы: Grey, Модераторы форума
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
SanKingTim - Сообщения: 254
Обсчет международных турниров
На сколько я помню, РФГ приняло решение обсчитывать международные турниры. Недавно прошло Первенство Мира до 12 и до 16 лет. Где обсчет?
-
Grey - Сообщения: 1668
Re: Обсчет международных турниров
Насколько я знаю, решение было о пересчете рейтинга наших игроков в тех турнирах, информацию по которым представляет в рейтинг-комиссию исполком. Никаких данных по указанным турнирам не поступало. А также интересен вопрос, как исполком будет давать ЭО иностранным участникам неевропейских турниров?
Рейтинг - это всего лишь приближенная оценка вашего уровня
-
Grey писал(а):Насколько я знаю, решение было о пересчете рейтинга наших игроков в тех турнирах, информацию по которым представляет в рейтинг-комиссию исполком. Никаких данных по указанным турнирам не поступало. А также интересен вопрос, как исполком будет давать ЭО иностранным участникам неевропейских турниров?
Вы уточните пожалуйста, председателю РК нужно такие вопросы знать точно.
"Исполком будет давать ЭО" - это и называется, что рейтингом занимается вся страна.
-
Обратитесь в исполком. Решение о пересчете того или иного международного турнира вне России, а также условиях его пересчета, принимается не рейтинг-комиссией. В компетенции РК только турниры, проводимые под эгидой РФГ. Читайте нормативные документы, в частности инструкцию на данном сайте.
Это означает только, что РК не дает ЭО. Более того, в случае проведения турниров вне Европы есть обоснованное сомнение в возможности дать достоверные ЭО иностранным участникам из Азии и другим неевропейцам, которые будут влиять на рейтинги наших игроков. Соответственно, в чем смысл пересчета таких турниров? Какое уточнение рейтингов РФГ возможно в этом случае?"Исполком будет давать ЭО" - это и называется, что рейтингом занимается вся страна.
-
Скажите, от какого числа вам пришел запрос от Исполкома на пересчет Чемпионатов Европы 2014 года?
Кто давал ЭО европейским игрокам при пересчете этих Чемпионатов Европы?
Кто давал ЭО европейским игрокам при пересчете этих Чемпионатов Европы?
-
Хватит того, что эти турниры в ЕГД и их участники имеют соответствующие ранги ЕГФ. С остальными турнирами - только через исполком. Тема закрыта.
-
Пока вопрос остается в силе: когда будет пересчитаны ПМ до 12 и 16 лет и кто, если не Павлов за это отвечает?
C.Павлову.
Если мой первый вопрос был адресован не вам, то не нужно так переживать и отвечать на него. Тем более "закрывать" темы которые к вам не имеют никакого отношения.
Эта тема будет закрыта, когда мы перейдем на рейтинг-лист Европы.
C.Павлову.
Если мой первый вопрос был адресован не вам, то не нужно так переживать и отвечать на него. Тем более "закрывать" темы которые к вам не имеют никакого отношения.
Эта тема будет закрыта, когда мы перейдем на рейтинг-лист Европы.
Последний раз редактировалось SanKingTim 29 сен 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Сообщение удалено модератором. Тимур, предупреждение: давайте не будем переходить на личные выпады.
Последний раз редактировалось whitedog 01 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: переход на "личности"
Причина: переход на "личности"
-
OlegS - Сообщения: 69
А каково мнение Исполкома? А то Тимур тут примет решение, и "к исполнению"...
-
alex-48 - Сообщения: 74
Тимур! А что говорит "рейтинг-лист Европы" (на который мы должны перейти) по поводу этого турнира?
Не узнавал?..
Не узнавал?..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3