Финал ЧР

Всё что так или иначе связано с турнирами

Модераторы: Grey, Модераторы форума

Re: Финал ЧР

Сообщение breakfast » 03 ноя 2014, 13:26

Я так понимаю, гостиница просто не выбрана еще. Непонятно, где играем, поэтому нельзя ответить на вопросы по цене номеров
breakfast

Сообщение doctor » 03 ноя 2014, 14:37

breakfast писал(а):Я так понимаю, гостиница просто не выбрана еще. Непонятно, где играем, поэтому нельзя ответить на вопросы по цене номеров

В Положение черным по белому написано, что финал состоится в гостинице "Холидей Инн". http://gofederation.ru/tournaments/542a ... 8e7000011a
Если гостиница еще не выбрано, то не нужно вводить людей в заблуждение - это во-первых.
А во-вторых , на мой запрос можно было бы так и ответить, что гостиница еще не выбрана.
Я бы понял.
А так получается просто неуважение к заслуженным людям.
doctor

Сообщение doctor » 05 ноя 2014, 16:07

В Положении о допуске сказано:
1.заявку на участие от региональной федерации го по установленной форме с медицинским допуском участника;
2. паспорт или свидетельство о рождении;
3. медицинский полис и договор (оригинал) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев;
4. классификационную книжку спортсмена с указанием спортивного разряда (либо удостоверение о присвоении спортивного звания).
Меня интересует пункт 3.

Может быть федерация на месте в гостинице сама застрахует участников.
Или надо приезжать со своим договором?
doctor

Сообщение VIGo » 11 ноя 2014, 23:08

То, что "гостиница еще не выбрана" - это ваши досужие домыслы, кому-то очень хочется ввести читателей в заблуждение. Гостиница давно выбрана и цена на проживание не изменилась за последний год. Она составляет 1650 руб.в сутки за одноместный номер и 2200 руб.в сутки за двухместный номер. Заявки на бронирование отеля для участников и гостей (кроме москвичей) надо отправить на почту М.А.Подоляку в срок до 16.11.14. Сразу определяйтесь, кто с кем хочет соседствовать в двухместных номерах, а также сообщайте точные даты заезда и отъезда.
С уважением,
VIGo
VIGo

Сообщение VIGo » 11 ноя 2014, 23:09

doctor писал(а):Может быть федерация на месте в гостинице сама застрахует участников.
Или надо приезжать со своим договором?

Федерация не занимается страхованием, федерация проводит соревнования. Обратитесь в страховую компанию.
С уважением,
VIGo
VIGo

Сообщение breakfast » 11 ноя 2014, 23:25

VIGo писал(а):То, что "гостиница еще не выбрана" - это ваши досужие домыслы, кому-то очень хочется ввести читателей в заблуждение.

Это просто результат длительного отсутствия реакции со стороны проводящей организации. Если раньше на Кидо или Руго офиц. лица не писали с формулировкой "эти форумы не имеют отношения к РФГ", то очень странно видеть похожее отношение на официальном форуме.
breakfast

Сообщение VIGo » 12 ноя 2014, 10:39

breakfast писал(а):
VIGo писал(а):То, что "гостиница еще не выбрана" - это ваши досужие домыслы, кому-то очень хочется ввести читателей в заблуждение.

Это просто результат длительного отсутствия реакции со стороны проводящей организации. Если раньше на Кидо или Руго офиц. лица не писали с формулировкой "эти форумы не имеют отношения к РФГ", то очень странно видеть похожее отношение на официальном форуме.

Есть Положение в соответствующем разделе сайта. Оно опубликовано 10 октября и там точно указано место проведения, все участники финала имеют возможность с ним ознакомиться.
22 октября doctor спрашивает о стоимости проживания. Заметьте, в его сообщении нет вопроса, в какой гостинице будет проживание, т.к. он это уже знает.
3 ноября (через 3 недели после публикации Положения) breakfast неожиданно заявляет, что "гостиница еще не выбрана". С трудом верится, что он действительно не знает, что гостиница уже выбрана. Значит данное сообщение - явная провокация, которая должна создать у всех форумчан ложное впечатление, что "организаторы не работают".
Спасибо, breakfast...
Последний раз редактировалось VIGo 12 ноя 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
VIGo
VIGo

Сообщение SanKingTim » 12 ноя 2014, 11:09

Хе-хе, неплохое разоблачение, Владимир Ильич.
Но все же очевидно, в первую очередь организаторы сами создают (конечно ложное!) впечатление о том, что "организаторы не работают", 20 дней не отвечая на простой вопрос.
SanKingTim

Сообщение breakfast » 12 ноя 2014, 12:40

Владимир Ильич, вам не стыдно?
В опубликованном положении ( и вы не можете об этом не знать) долгое время не было указано в какой гостинице играем.
Пруф: https://web.archive.org/web/20141010012 ... 8e7000011a

4. Место и сроки проведения
Соревнования проводятся в Санкт-Петербурге в отеле (уточняется) с 21.11.2014 (день заезда) по 26.11.2013 (день отъезда).

В какой момент гостиницу выбрали и добавили я не в курсе. И мой ответ В.Д. был не с целью обвинить, а с целью защитить организаторов. Тк, вполне логично, что нет цен, тк не выбран отель.
Вы правда расцениваете это как провокацию с моей стороны?
breakfast

Сообщение VIGo » 12 ноя 2014, 13:51

breakfast писал(а):Владимир Ильич, вам не стыдно?
В опубликованном положении ( и вы не можете об этом не знать) долгое время не было указано в какой гостинице играем.

Точнее было бы не "долгое время", а "некоторое время". К моменту опубликования окончательного списка участников гостиница была указана.

breakfast писал(а):В какой момент гостиницу выбрали и добавили я не в курсе.

Если не читать Положение...

breakfast писал(а):И мой ответ В.Д. был не с целью обвинить, а с целью защитить организаторов. Тк, вполне логично, что нет цен, тк не выбран отель.
Вы правда расцениваете это как провокацию с моей стороны?

Какой-то очень странный способ "защиты организаторов". Если это не преднамеренная провокация, то как минимум - явная подколка, которая должна создать у всех форумчан ... (и далее по тексту см. мое предыдущее сообщение).
PS Да, и мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто постоянно пытается вынести сор из избы и внести смуту в работу федерации.
Зная, что практически все руководство федерации находится в командировках за границей, а единственный из организаторов турнира, оставшийся в России (М.А.Подоляк), не читает форум ежедневно, некоторые из уважаемых членов федерации спешат воспользоваться ситуацией и выплеснуть все свои вопросы именно на форум, на обозрение всей страны, словно забыв, что существуют электронная почта, скайп, телефон - средства связи, которые явно помогут быстрее получить ответы на все вопросы. Но кажется, что спрашивающих интересуют не столько ответы, сколько возможность прокричать всем "Меня не слушают, мне не отвечают!!! Никто не работает!!!"
Стыдно, господа!
С уважением,
VIGo
VIGo

Пред.След.

Вернуться в Турниры