Модераторы: Grey, Модераторы форума
breakfast писал(а):Я так понимаю, гостиница просто не выбрана еще. Непонятно, где играем, поэтому нельзя ответить на вопросы по цене номеров
doctor писал(а):Может быть федерация на месте в гостинице сама застрахует участников.
Или надо приезжать со своим договором?
VIGo писал(а):То, что "гостиница еще не выбрана" - это ваши досужие домыслы, кому-то очень хочется ввести читателей в заблуждение.
breakfast писал(а):VIGo писал(а):То, что "гостиница еще не выбрана" - это ваши досужие домыслы, кому-то очень хочется ввести читателей в заблуждение.
Это просто результат длительного отсутствия реакции со стороны проводящей организации. Если раньше на Кидо или Руго офиц. лица не писали с формулировкой "эти форумы не имеют отношения к РФГ", то очень странно видеть похожее отношение на официальном форуме.
breakfast писал(а):Владимир Ильич, вам не стыдно?
В опубликованном положении ( и вы не можете об этом не знать) долгое время не было указано в какой гостинице играем.
breakfast писал(а):В какой момент гостиницу выбрали и добавили я не в курсе.
breakfast писал(а):И мой ответ В.Д. был не с целью обвинить, а с целью защитить организаторов. Тк, вполне логично, что нет цен, тк не выбран отель.
Вы правда расцениваете это как провокацию с моей стороны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77