Командный чемпионат Москвы

Всё что так или иначе связано с турнирами

Модераторы: Grey, Модераторы форума

Командный чемпионат Москвы

Сообщение alex-48 » 04 дек 2014, 00:06

Прошу Ермакова А. и Кашенцева А., зарегистрировавшихся для участия в командном чемпионате Москвы, указать названия команд, в составе которых вы будете играть. В противном случае буду вынужден отказать.
alex-48

Re: Командный чемпионат Москвы

Сообщение SanKingTim » 04 дек 2014, 09:30

Ермаков будет играть в команде "Папы лидеров"
SanKingTim

Сообщение SUMMIT » 04 дек 2014, 10:55

Я, Ермаков Александр, буду выступать за команду "Папы Лидеров".
SUMMIT

Сообщение alex-48 » 04 дек 2014, 23:37

Всех участников "Тэнуки-2" зарегистрировал, но в соответствии с Положением в команде должно быть не более 5 чел. Прошу сделать выбор.
alex-48

Сообщение Филиппов Вадим » 05 дек 2014, 00:34

alex-48 писал(а):Всех участников "Тэнуки-2" зарегистрировал, но в соответствии с Положением в команде должно быть не более 5 чел. Прошу сделать выбор.

Кашенцев Александр не играет. Случайно нажал какую-то клавишу. Отмены регистрации не нашёл.
Тэнуки 2 и 3 по 5 человек в составе. Нет возможности посмотреть кто в какой команде зарегистрирован, отмена не предусмотрена, просмотр состава не предусмотрен, исправить не могу. Разумеется я читал положение и знаю про максимальный состав команды.
Тэнуки 2
Крупник Анна
Тряпша Сергей
Марьин Евгений
Алексахина Наталия
Асламов Николай

Тэнуки 3
Локотков Павел
Саблин Илья Валерьевич
Галанов Илья Юрьевоич
Тоторкулов Рашид
Кочеткова Алёна

Пользуясь случаем, уточняю, играет ли команда с участим спортсмена из другого города (согласно информации по регистрации) вне конкурса, согласно положению. Это важно знать для подбора в команду игроков на следующий год. Некоторые мои ученики не смогли принять участие в чемпионате по этой причине.
Или это ошибка и следует изменить город на "Москва"?
Филиппов Вадим

Сообщение alex-48 » 05 дек 2014, 16:20

К сожалению, я тоже ничего не могу исправить в заявке, но у себя всё отметил.
Что касается участия "немосквичей", то в среду в клубе я уже вроде бы всё объяснил: есть люди, в основном студенты, которые временно обитают в Москве и играют, например, за свои ВУЗы ("Парус" - это Физтех). В рейтинг-листе же просто записан их родной город. Так что пусть за свой ВУЗ Матушкин играет.
А своих "иногородних" ты мог бы и запустить отдельной командой (пусть и вне конкурса), а то похоже 21 команда будет, и кому-то придётся каждый тур отдыхать.
alex-48

Сообщение SanKingTim » 05 дек 2014, 17:18

У Лидера несколько изменений.
В виду отсутствия конкурентов, не будет играть команда Лидер 4. В команде Лидер 3 не будет Меликова и Корнейчука, будет Федулов Семен. В команде Лидер 1 вместо Дмитриева будет Санкин В.
SanKingTim

Сообщение Эшу » 07 дек 2014, 20:41

Мои поздравления победителям.

Церемония награждения:
http://www.youtube.com/watch?v=jRE1u0xTICc&list=UU1w9xFPDHozlsM8l8moRFuA
Эшу

Сообщение AkinfeevK » 09 дек 2014, 21:30

http://gofederation.ru/tournaments/545a ... 5e66000051

Выложена таблица с личными результатами. Спасибо конечно, но... Она кривая - есть ошибки в результатах. И ещё - совершенно неинформативная. Нельзя так выкладывать таблицы командных чемпионатов: сверху названия команд и их места, а снизу все игроки отсортированные по рейтингу.

Попробуйте определить кто в какой команде играл, если вы не присутствовали на этом турнире. Хочется большей информативности - вот например как это сделано в Европейской базе, например, прошедший недавно в Питере Межвузовый кубок - http://www.europeangodatabase.eu/EGD/To ... y=T141130B

Сразу видно кто и за какую команду играл.
AkinfeevK

Сообщение AkinfeevK » 09 дек 2014, 23:19

Черных Антон выиграл в третьем туре у Лындиной Татьяны, а в таблице наоборот... Я точно помню ту партию, нашу карточку и нашу победу 4-0. Проверьте пожалуйста.
AkinfeevK

След.

Вернуться в Турниры