LG » 06 дек 2014, 15:35
Привет.
Возможно мое мнение пригодится. Я, как и высказавшийся выше AlexanderK, простой зритель. Поэтому во многом с ним согласна. Совсем не вращаюсь в гошных кругах (возможно ввиду почти полного их отсутствия в моем городе))), так что являюсь зрительницей и болельщицей в чистом виде.
Главным недостатком ЧР и почти всех прочих турниров считаю скупость информации. Большинство пунктов, предложенных выше, как раз относятся к информационной составляющей. Все ведь помнят фразу Ротшильда "Кто владеет информацией, тот владеет миром"?
Подробнее рассказываю на примере ЧР.
Объявления на форуме о трансляции на KGS в сущности не было.
Хотелось бы, чтобы объявлялась (с перепостами в гошные группы ВК) полная информация: время трансляций, от какого ника, между кем игры.
В этот раз получалось, что заходя на KGS не знаешь, что именно увидишь (сюрприз-сюрприз!) Один из наиболее частых вопросов в чате игры: "А кто играет?" Те, кто заходят с мобильных устройств, не видят имен игроков.
Имея информацию о том, в какое время будет игра, которую хочу посмотреть, подстрою свой реальный график так, чтобы успеть, неважно в прайм тайм идет игра или нет.
Тоже самое с видеотрансляциями. Никаких ссылок на них на форуме не давалось! Только из чата игры на KGS о них можно было узнать. Не совсем удобно - вам так не кажется? ;)
Идея давать информацию об игроках - тоже хорошая. Конечно, вам, игрокам, знающим все друг о друге, это неинтересно. А вот простым зрителям - вполне. Безусловно, это не несет особого практического смысла, но и нельзя спорить с тем, кто способствует популяризации игроков. Игроков во что? В го! Следовательно и самой игры, к чему вы все стремитесь.
Удачи вам.
Последний раз редактировалось
LG 06 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).