Об идее командного турнира по Интернету

Всё что так или иначе связано с турнирами

Модераторы: Grey, Модераторы форума

Re: Об идее командного турнира по Интернету

Сообщение RG56 » 28 дек 2015, 23:41

Да, ну и развел тут демагогию аноним с вызывающим ником. На форуме есть тэг цитаты и абзацы, с ними сообщения читаются гораздо легче. Монотонный текст читать сложно.
RG56

Сообщение Grey » 29 дек 2015, 08:23

Корректно то, что место того, чтоб обсуждать со мной положение и убирать его недочеты по средствам эл. почты, Вы решили направить свои усилия на то, чтоб создать обсуждение на форуме, где общаетесь опять же со мной. Только место конструктивной работы над положением, мы получаем дискуссию о том что в положении есть недочеты и это не хорошо.

Обсуждение на форуме - это нормальный цивилизованный путь. Иначе как другие узнают о проблемах, возникающих при организации турниров. Поэтому Ваше раздражение, Алексей, на открытую критику неуместно (ИМХО). Турнир Сэнтэ может и прекрасный, но он не имеет отношения к новому (командному) турниру.

Вы так и не изменили ничего в положении (или я что-то упустил?), и электронная почта тут не помогла :)

Пожалуйста, внесите исправления в положение (с учетом замечаний) и пришлите мне. Или Вы считаете, что кто-то будет за вас переделывать полностью текст?
Рейтинг - это всего лишь приближенная оценка вашего уровня
Grey

Сообщение Ilya » 29 дек 2015, 10:50

У меня есть два пожелания.

Одно к Вам, Алексей. Коль этот турнир будет проводиться под эгидой РФГ, не могли бы Вы выложить ссылку на ту платформу, где проходит обсуждение турнира?

Другое к Вам, Сергей Владимирович. Не могли бы Вы сделать руководство к написанию Положения о проведении рейтингового интернет турнира и выложить это руководство так, чтобы оно было доступно для всех желающих провести интернет турнир?

Что касается названия турнира, то считаю, что если оно не созвучно официальным соревнованиям РФГ, то организаторы могут выбрать его самостоятельно.
Ilya

Сообщение Grey » 29 дек 2015, 11:01

Согласен. Более того, я планирую написать типовое положение для рейтингового (клубного) турнира также. Турниры в Интернете имеют свои особенности и тут надо, конечно же, более детальный документ разработать. Эти документы должны будут пройти предварительное обсуждение на форуме и потом утверждены президиумом.

Одно из основных условий, согласующихся с новым положением о рейтинговых партиях (будет принято, надеюсь, на президиуме в феврале) - применение форы в рейтинговых турнирах без спортивной цели (т.е. просто квалификационных). В общем положении требование применения форы увязано с неадекватной разницей в рейтингах соперников в большинстве партий.
Рейтинг - это всего лишь приближенная оценка вашего уровня
Grey

Пред.

Вернуться в Турниры