Present » 26 дек 2015, 18:20
В прошлом году наша команда не смогла принять участие в этих соревнованиях из-за неготовности и нерасторопности Минспорта РФ.
Тогда же стало понятно, что хаос в работе гос-спорт-служб в начале года - системное явление. В этом году ситуация повторяется, что говорится "один в один". В Минспорт республики до сих пор не поступил ЕКП РФ. Вероятность оформления командировки на турнир (по этой причине и по причине фин. межведомственной неразберихи) - весьма призрачна. Участие одного члена команды обходится в лучшем случае мин. в 10-15 т.р., что соответствует средней месячной ЗП в регионе. Без господдержки для нас такой вояж, увы, не реален.
Обидно, что он не возможен в т.ч. и из-за позиции РФГ.
Снова обращаюсь к руководству РФГ с предложением перенести первенство РФ на март или в кр. случае - конец февраля. Иначе мы (и я думаю, что и другие удаленные регионы) просто системно остаемся "за бортом". И тогда это уже - "не совсем первенство РФ".
PS
Если бронирование места в гостинице (с маловероятным заездом) не нанесет вреда, то прошу на всякий случай забронировать 2х2 - спортсмены/тренеры: Смыгачёва Соня, Наволокова Яна / Сергей Наволоков и Я