Европейский го конгресс 2016, Санкт-Петербург

Модераторы: Grey, Модераторы форума

Re: Европейский го конгресс 2016, Санкт-Петербург

Сообщение breakfast » 24 янв 2016, 09:02

Тимур, китайцы нужны. И ответственная за это направление, как я понимаю, Наталья Ковалева, которая обсуждала вопрос с Ли Тинг.
Может быть с ней правильнее переговорить? На форуме такие вопросы не решаются
breakfast

Сообщение SanKingTim » 26 янв 2016, 00:07

Саша, я говорил непосредственно с председателем оргкомитета. Я как раз за то, чтобы информации и рекламы было больше, участники множились (в хорошем смысле). Поэтому у меня вызывает недоумение отсутствие реакции со стороны оргкомитета на вполне нормальные вопросы, которые тут задаются. Нечего ответить по существу - бывает, но написать, что вопрос прорабатывается всегда можно.
SanKingTim

Сообщение Grey » 26 янв 2016, 08:22

Многие функционеры не придают большого значения форуму и не часто сюда заглядывают. По моему опыту, эффективнее электронная почта.
Рейтинг - это всего лишь приближенная оценка вашего уровня
Grey

Сообщение OlegS » 31 янв 2016, 22:03

Много функционеров не требуется. Но кто-то, отвечающий за связь с сообществом и регулярно отвечающий на возникающие вопросы должен быть...
OlegS

Сообщение Weaver » 04 фев 2016, 13:54

Grey писал(а):Многие функционеры не придают большого значения форуму и не часто сюда заглядывают. По моему опыту, эффективнее электронная почта.

А за чем тогда форум вообще нужен, если МНОГИЕ функционеры НЕ придают ему значения и редко заходят? Это вроде как сайт и форум РФГ! Очень странное отношение.
Weaver

Сообщение Grey » 04 фев 2016, 18:01

Я написал про то, что фактически имеет место быть. Форум - среда неформального общения, и никто не может требовать от функционеров РФГ обязательного присутствия. Я тут всегда ))
Рейтинг - это всего лишь приближенная оценка вашего уровня
Grey

Сообщение WinPooh » 06 фев 2016, 22:14

Я зарегистрировался на турнир и получил код для личного кабинета. В нем мне предлагается для участия во всех турнирах заплатить сумму 130 Евро, без каких-либо вариантов выбора. В то же время на сайте EGC сказано, что до 1-го мая 2016 г. сумма взноса за все турниры составляет 90 Евро.
http://egc2016.ru/ru/registration/congress-fees
Кому верить? Может ли кто-то из организаторов прояснить вопрос?
WinPooh

Сообщение VIGo » 06 фев 2016, 22:56

WinPooh писал(а):Я зарегистрировался на турнир и получил код для личного кабинета. В нем мне предлагается для участия во всех турнирах заплатить сумму 130 Евро, без каких-либо вариантов выбора. В то же время на сайте EGC сказано, что до 1-го мая 2016 г. сумма взноса за все турниры составляет 90 Евро.

Россиянам пока платить не надо, правильная сумма для оплаты взноса - не более 90 евро, пока просто есть некоторые проблемы с уточнением данных для системы оплаты по "российским скидкам" :)
Ждите, все исправим, дадим команду когда можно оплачивать.
Напоминаю, что для членов федерации взнос будет меньше 90евро...
С уважением,
VIGo
VIGo

Сообщение саттва » 23 фев 2016, 11:10

SanKingTim писал(а):Поэтому у меня вызывает недоумение отсутствие реакции со стороны оргкомитета на вполне нормальные вопросы, которые тут задаются.

Ну ничего, Тимур, лет через 15 и ты махнешь на них рукой)))
Два опасных заблуждения: "Если человек играет в го, ему можно доверять." и "Если человек сильно играет в го, он умен."
саттва

Сообщение WinPooh » 23 фев 2016, 19:28

VIGo писал(а):
WinPooh писал(а):Я зарегистрировался на турнир и получил код для личного кабинета. В нем мне предлагается для участия во всех турнирах заплатить сумму 130 Евро, без каких-либо вариантов выбора. В то же время на сайте EGC сказано, что до 1-го мая 2016 г. сумма взноса за все турниры составляет 90 Евро.

Россиянам пока платить не надо, правильная сумма для оплаты взноса - не более 90 евро, пока просто есть некоторые проблемы с уточнением данных для системы оплаты по "российским скидкам" :)
Ждите, все исправим, дадим команду когда можно оплачивать.
Напоминаю, что для членов федерации взнос будет меньше 90евро...

Февраль заканчивается через неделю. Официально объявлено, что скидка действует до 1 марта. Есть ли какие-то новости?
WinPooh

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел