Модераторы: Grey, Модераторы форума
Natalya писал(а):Добрый день. Я мама Хафизова Анджея. Наш тренер Валерий Дмитриевич. Мы участвовали в турнире, который проходил в Казани в декабре. Мой сын был зарегистрирован 9 кю. Выиграл 3 партии из 5, в том числе 9 кю, 7 кю, и 15 кю. Проиграл только двум 7 кю, один из которых выиграл 2 кю и стал первым. Вопрос: как при таких результатах его рейтинг мог подняться только на 4 пункта? Это не справедливо. Как же он мог поднять рейтинг в принципе? Тому 7 кю, который занял первое место он продул всего полочка, а второй кю продул тому же седьмому кю 34 очка. Как он может повысить свой рейтинг, если за такие результаты он поднялся только на 4 пункта. Если бы он был в группе С и выиграл всех 15-20 кю, он поднялся бы до 5 кю? Это не честно. Он не проиграл никому ниже себя и выиграл выше себя. С уважением, Наталья.
Natalya писал(а):Спасибо за ответ. Но Вы никак не прокомментировали то, что если бы Анджей был в группе С и как Зерновая выиграл все партии, Вы бы ему подняли рейтинг на 150 пунктов. Жаль, что он не был в группе С. А когда Шикшин Илья участвовал на одном из кубков и все партии выиграл, но, естественно, у более слабых соперников, так как других не было, он опустился на 4 пункта. Где логика? Ну да ладно, я считаю Анджей должен делать себе рейтинг реальными победами. Я просто хочу понять. Получается, что выиграв всех слабых, ниже себя по рейтингу, но взяв количеством побед, можно подняться на кю и больше. Странно. А тот 7 кю, во второй день вообще не пришел и, конечно же, не проиграл никому. С наступающим праздником. Наталья.
Panda1985 писал(а):Здравствуйте.
Я не так давно начал играть в Го. Официального рейтинга у меня нет, из-за этого не могу принимать участие в турнирах (практически всегда минимальный рейтинг 300 или 500). Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать, чтобы получить необходимый рейтинг.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2