could писал(а):Когда то я вместе с Ильей провел Нагабику-Сибирь, не вижу препятствий для проведения интернет турниров для жителей Сибири +- 2 часа в аналогичном формате.
Причем здесь жители Сибири? В каком формате?
Модераторы: Grey, Модераторы форума
could писал(а):Когда то я вместе с Ильей провел Нагабику-Сибирь, не вижу препятствий для проведения интернет турниров для жителей Сибири +- 2 часа в аналогичном формате.
Bannert писал(а):could писал(а):Когда то я вместе с Ильей провел Нагабику-Сибирь, не вижу препятствий для проведения интернет турниров для жителей Сибири +- 2 часа в аналогичном формате.
Причем здесь жители Сибири? В каком формате?
Bannert писал(а):Сейчас нет судий вести рейтинговые интернет турниры, не ясно как бороться с нечестной игрой, а от онлайн турниров с призовыми у должностных лиц и вовсе глаза на лоб лезут, но да главная проблема само собой часовые пояса. Можно также обсудить как неудобно играть не на реальной доске.
Это не помощь, на рассылку сообщений труда много не надо. Помощь это финансирование, предоставление интерактивной площадки проведения, энтузиасты (только не форумные и чат теоретики, а программисты, судьи и стримеры). Пересчет рейтинга это круто, но его не станут проводить.could писал(а):Про людей. Сейчас есть люди, которые готовы проводить онлайн турниры, если им немного помочь. Минимальная помощь могла бы включать в себя информационную поддержку( регистрация участников, рассылка сообщений участникам) а так же понятная и опубликованная схема предоставления результатов турнира и пересчет рейтинга.
Весьма наивный подход. Если у человека есть злой умысел, у него, скорее всего, будет достаточное желание для преодоления этого ограничения. "Аномальное изменение силы" это вообще странное выражение, кто будет, например, определять присутствует ли эта "аномалия" в данном конкретном случае или нет?could писал(а):Про нечестную игру. Думаю, что проблема надумана. Простое правило о наличии твердого рейтинга на сервере и не менее 10 рейтинговых партий за последний месяц решает эту проблему полностью, т.к. аномальное изменение силы игры данном случае будет однозначно свидетельствовать о нечестной игре. Кстати, подобное правило есть в интернет турнирах на PandaNet.
bughunter писал(а):пока что прецедентов с подозрениями на нечестную игру не было.
mmk писал(а):Не могу сказать точно, с какого именно разряда, но результаты игр данов в интернете не пересчитывают их рейтинг.
Bannert писал(а):Весьма наивный подход. Если у человека есть злой умысел, у него, скорее всего, будет достаточное желание для преодоления этого ограничения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85