Дети Азии. Промежуточные итоги и завершение парного турнира

Соревнования по го в рамках Игр "Дети Азии" в самом разгаре и они ежедневно активно освещаются в СМИ Республики Саха. Например, 28 июня вышла статья с комментариями вице-президента РФГ Натальи Ковалевой и тренера сборных Якутии Дмитрия Корнева, а 29 июня вышло небольшое интервью с президентом РФГ Максимом Волковым, тренером команды Сибирского Федерального округа Максимом Чирковым и игроками из разных сборных команд (4:57-7:34). 30 июня опубликовано интервью с игроками Александром Галимовым и Софьей Заклязьминской (4:30-7:20), а сегодня опубликована заметка с комментарием тренера из Москвы Вячеслава Каймина.

В парном турнире победила пара из Москвы Алексей Игонин и Мария Романенко. Второе и третье места заняли соответственно пары Кирилл Макаров - Камилла Паращина (Дальневосточный Федеральный округ) и Артем Исупов - Ирина Кралина (Саха, Якутия-1). Таким образом в парных соревнованиях места между представителями команд распределились так же, как и в командном турнире. Победителей по традиции Игр наградили дважды, на цветочной церемонии - президент РФГ Максим Волков, а на медальной церемонии - главный судья VIII Игр «Дети Азии», двукратный чемпион Мира и Азии Мерей Акшалов и вице-президент РФГ Наталья Ковалева.

2 июля в Якутске начнутся личные соревнования, в которых вместе с игроками из России будут участвовать спортсмены из Кыргызстана и Казахстана.

Напоминаем, что кроме трансляции некоторых партий на КГС существует видеотрансляция зала от организаторов Детей Азии, которую можно посмотреть на официальном сайте Детей Азии не только онлайн, но и из архива. Ссылки на опубликованные трансляции:

Командные соревнования: 28 июня, 29 июня.

Парные соревнования: 30 июня.

Турнирная таблица

Наш фотоальбом

 

Ближайшие турниры
Значения цветa турнира
39 Ru. Июль
Калининград, КГС
Город у моря
Владивосток
Игровые вечера. Июль (13х13)
Калининград (GoQuest)
Vladimir Open
Владимир
Мемориал Г.В.Калинина
Санкт-Петербург
Партнёры и спонсоры
World Pair Go AssociationПолиметалл
© 2013-2024 Российская федерация Го