Всероссийский рапид-турнир. День 2-й, заключительный

В Санкт-Петербурге завершился Всероссийский рапид-турнир на призы компании «Полиметалл». Сначала его планировали проветси за три дня, но в итоге уложились в два – 6 и 7 марта. В очередной раз победителем стал Илья Шикшин, не проигравший ни одной партии. 

Следом финишировали чемпион России прошлого года Антон Черных и участник Чемпионата мира 2021 Вячеслав Каймин.

Неплохо выступила наша молодежь – двое в возрасте не старше 12 лет пробились в десятку (Алексей Игонин стал седьмым, Артур Гимадиев – 10-й).

Артур рад возможности выбрать цвет камней: его соперник опаздывает к началу тура.

 

Иван Тулин (14 лет) выиграл все шесть партий. 

Пять побед из шести у Николая Иванова, Дарьи Лесняковой, Ильи Семенова, Владимира Широколобова, а также 5 партий выиграл Чжан Маюй, занявший общее 4-е место.

Алексей Игонин (3-й дан, 12 лет) занял седьмое место, обойдя в таблице результатов шестого, пятого и четвертого дана. Хотелось бы отметить также хорошее и ровное выступление семьи Пономаревых из Ижевска – Радмила (10 лет), Лев (12) и Маргарита (8) выиграли по 4 партии из 6. С учетом предыдущего 100-процентного результата Маргариты (см. 39 Ru. Февраль) с аномалкой на 5 рангов, можно сказать: чем моложе, тем сильнее!

Старший тренер сборной России Алексей Лазарев провел семинар, на котором рассказал игрокам об антидопинговых правилах и как их не нарушать.

Ещё немного позитива... 

Регламент и таблица с результатами

Фотографии

Ближайшие турниры
Значения цветa турнира
39 Ru. Май
Калининград, КГС
Кубок BQB Express
Великие Луки
Цветение сакуры
Солнечногорск
3-й Issyk-Kul Cup
Кыргызстан
Мастерский ход
Санкт-Петербург
Партнёры и спонсоры
World Pair Go AssociationПолиметалл
© 2013-2024 Российская федерация Го