Турниры ЦШГ периода самоизоляции

Примерно с начала "выходных дней" Центральная Школа Го вернулась к активной деятельности, пока в формате онлайн-турниров. За прошедшие с 21 марта 2020 года шесть недель прошло семь турниров, в которых участвовали в общей сложности 120 игроков, сыграно почти 1000 партий.

Ежедневные турниры по будням собирают около 50 участников. Строгий (но справедливый) главный судья Вячеслав Каймин контролирует пунктуальность участников и результаты партий. Сложилось небольшое сообщество "постоянных" участников, но мы всегда рады новым знакомым!

Турниры проходят на сервере КГС, партии собирают болельщиков из числа одноклубников и друзей, сложились свои "мемы" (например, "поднимаем щиты!"). Несмотря на возникающие иногда неполадки техники, Интернета и игрового сервера, удаётся избегать конфликтных и сложных ситуаций.

Кто же знал в середине марта, что так всё сложится. Но сейчас мы, как никогда, полны оптимизма и начинаем новые турниры:

Надеемся, что онлайн-турниры помогают игрокам не чувствовать себя одинокими в это сложное время и дают много ярких эмоций!

03.05.2020 14:41:49