На высшем уровне

Генеральный директор компании "Полиметалл" провел в Хабаровске сеанс одновременной игры на одиннадцати досках. Сеанс продолжался два с половиной часа, и большинство партий стали для Виталия Натановича Несиса победными.

Мероприятие прошло в Го-клубе, организованном при информационном центре иностранной литературы Дальневосточной государственной научной библиотеки.Сеанс посетили игроки разного уровня и возраста, побывали на нём и "даны" из Якутии, задержавшиеся в городе после прошедших накануне всероссийских соревнований по Го. Виталий Натанович высоко оценил силу хабаровских игроков и особенно отметил работу краевой федерации в развитии детского Го.

Высокий гость также поздравил гроссмейстера Антона Затонских с победой в Дальневосточном кубке Полиметалла. В целом встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере и многим доставила удовольствие. В будущем федерация надеется увидеть господина Несиса на одном из хабаровских турниров.

Ольга Гончарова

Ближайшие турниры
Значения цветa турнира
Игровые вечера. Июль (13х13)