Информация от Исполкома РФГ

Исполком, обсудив детально ситуацию с получением статуса судьи на сайте РФГ, принял решение установить следующую процедуру получения такого статуса, дающего право размещать регламенты планируемых мероприятий, в том числе анонсы турниров с формой регистрации, с последующим редактированием создаваемой страницы и т. д.

1. Региональное отделение (или региональная спортивная федерация, уполномоченное Исполкомом РФГ лицо) направляет, по обращению организаторов предстоящего мероприятия, планируемого в регионе, заявку председателю Комиссии по работе с регионами (Катаев Г. В.).
  2. Председатель этой комиссии первично рассматривает обращение и передает техническое задание на включение кандидатуры судьи в список судей сайта РФГ ответственному за сайт (Подоляк М. А.).
  3. Для получения статуса судьи всероссийских соревнований необходимо согласовать кандидатуру с председателем Спортивно-технической комиссии (Горжалцан В. И.). Кроме того, вопрос об установлении статуса судьи может быть передан на рассмотрение в Исполком РФГ.

Также в течение ряда лет ведется регулярная работа по совершенствованию Правил вида спорта "го". Предложения по внесению изменений в Правила просьба направлять в Исполком.

Ближайшие турниры
    Значения цветa турнира