С Новым Годом!

Дорогие друзья!

Этот год был отмечен рядом важнейших событий в жизни нашей федерации.

Была получена аккредитация Минспорта России сразу на 4 года, принята новая редакция ЕВСК, подготовлен Российский стандарт спортивной подготовки, проведены десятки крупнейших турниров. Наши спортсмены в очередной раз подтвердили свою ведущую роль в европейском Го.

Мы планомерно продолжаем развиваться по всем направлениям – от  аккредитации региональных федераций до проведения крупнейших международных соревнований. В этом году мы сделали очередной шаг в подготовке главного события в мире Го  – Чемпионата мира 2020, который состоится во Владивостоке  – городе,  где мы организовали в сентябре в рамках спортивной программы ВЭФ-2018 первый розыгрыш Кубка Минэкономразвития, на который приехали сильнейшие игроки не только Европы, но и стран Юго-восточной Азии. Этот турнир планируется провести и в наступающем году.

В конце года был, наконец, создан Наблюдательный совет РФГ. Это событие является прекрасным завершающим аккордом всей деятельности федерации за 2018 год.

Подводя итог, можно сказать, что уходящий год был весьма успешным для нашей федерации, причем во многом благодаря нашей с Вами совместной работе. Поздравляя Вас всех с предстоящими праздниками, выражаю надежду на то, что в новом году эта работа будет ещё более успешной.

С Новым Годом, друзья!

Пусть Вам всегда будет сопутствовать удача во всех делах!
Здоровья Вам, счастья и благополучия!

 

Президент Российской федерации Го

Максим Волков

 

 

 

 

 

 

31.12.2018 14:00:00