О проведении Казанского летнего фестиваля Го 2018 г.

ЦЕЛИ  И  ЗАДАЧИ:

• Дальнейшая популяризация Го в Республике Татарстан
  • Проведение Открытого Кубка г. Казани (см. раздел "Положение")
  • Организация учебно-тренировочного семинара
  • Обеспечение активного культурного досуга участников

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Фестиваль проводится с 14 по 19 августа 2018 г. в санатории-профилактории КАПО им.Горбунова (ул. Годовикова, 1а, м. Авиастроительная, от метро 10 мин.). Вокруг санатория лесопарковая зона.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:

11.00-12.15  − Регистрация и заезд участников
12.30 − Торжественное открытие фестиваля
13.00 − 1 тур Кубка Казани, полное расписание − в Положении

14-00 −  Закрытие фестиваля

С 14 по 19  августа с 14.30 по 18.30 будет проходить учебно-тренировочный семинар с лекциями, разборами партий и сеансами, который будут проводить гроссмейстеры А.Кульков, В.Соловьев, ЗТР России В.Шикшин, мастер И.Немлий. На закрытии, все участники семинара с путевками, получат дипломы о прохождении семинара. С 15 по 19 августа с 10.30 игры Кубка Казани, вечерняя культурная программа уточняется.

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:

К участию допускаются все желающие, своевременно оплатившие участие и прошедшие регистрацию до 1 августа. Количество мест ограничено: 35-40 чел. Путевка с проживанием (двух-трёхместные номера блочного типа со всеми удобствами, телевизор, холодилник), трехразовое питание (шведский стол). В санатории есть бильярд, настольный теннис. За отдельную плату есть все виды санаторных услуг (можно ознакомиться на сайте санатория).

Стоимость путевки 9900 руб. Для желающих, без питания и проживания с участием в турнире − 2000 руб. (школьникам 1500 руб.), без участия в турнире − 1600 руб. (1200). Однодневное посещение семинара − 400 руб. (при наличии мест, но не гарантировано). Обладатели основных путевок имеют приоритет при записи на сеансы и разборы своих партий лекторами.

ОПЛАТА:  карта Сбербанка 5336 6900 7550 4839.  При оплате картой укажите ТОЛЬКО  ФИО, больше ничего не нужно, на эту карту будут поступать только деньги за  фестиваль.

Также можно оплатить:

Получатель ИП Альмухаметов Ильдар Фаизович
ИНН 165600001849,
счет 40802810800050001650
Банк получателя *Тимер Банк* (ПАО),
БИК 049205798
счет 30101810000000000805

Здесь нужно указать назначение платежа − Фестиваль Го и от кого.

ВАЖНО! Если Вы оплатили путевку и поменяли планы, перечисленную сумму возвращаем за вычетом 8% (из-за налогов), и предупреждайте не позже, чем за неделю до начала фестиваля.

КОНТАКТЫ: Альмухаметов И., т. 89534075953 (без вацапа), alm.60@mail.ru; Кульков А. − т. 89674623879