Место проведения - отель "Холидей Инн", Московский пр., 97А, зал "Пастернак". Ст. метро - "Московские ворота".

МакМагон, 6 туров. Три соревнования - турнир мастеров (рейтинг >2000), турнир разрядников (рейтинг 1000 - 2000), турнир начинающих (рейтинг <1000). Турнир мастеров является отборочным этапом Чемпионата России.

Контроль времени - 45 мин + 30 сек на ход (2 периода), в турнире начинающих - 30 минут + 20 сек. на ход (2 периода). Правила японские, коми 6,5. Розыгрыш цвета - нигири во всех партиях

Призовой фонд - не менее 60000 рублей

Расписание соревнования:

09-00 – 10-00 – регистрация участников
10-30 – открытие турнира
11-00 – 1 тур
15-00 – 2 тур
18-00 – 3 тур

09-00 – 4 тур
12-00 – 5 тур
15-30 – 6 тур
18-30 – 19-00 – награждение, закрытие

Расписание турнира начинающих будет объявлено на открытии соревнования.

Регистрация всех участников переходит из статуса  "предварительно" в статус "принято" после уплаты турнирного взноса.

Предварительная регистрация будет закрыта 3 октября. Не успевшие зарегистрироваться до этого срока будут допущены к соревнованию по мере возможности (при наличии достаточного количества инвентаря и помещений) .

Турнирный взнос:
до 25 сентября - 800 руб., для членов РФГ - 500 руб., для школьников, студентов, пенсионеров - 300 руб.
с 26 сентября по 01 октября  - 1200 руб., для членов РФГ - 800 руб., для школьников, студентов, пенсионеров - 450 руб.
После 01 октября - 1600 руб., для членов РФГ - 1000 руб., для школьников, студентов, пенсионеров - 600 руб.

Оплата турнирного взноса - переводом на карту Сбербанка 5469550023322933. В сообщении надо указать фамилию участника, за участие которого делается перевод.

Проживание иногородних участников - отель "Холидей Инн". Специальная цена для участников соревнования - 3000 руб. за двухместный номер в сутки (завтраки включены). Заранее подбирайте себе соседа по комнате, цена для одноместного проживания такая же, как для двухместного. Для осуществления бронирования номеров на даты мероприятия необходимо будет написать заявку Татьяне Линской на почту tatiana.linskaya@hi-spb.com и обязательно указать "Я участник турнира по Го".