Кубок Алтая
Барнаул

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении VI открытого турнира по игре го «Кубок Алтая»

1. Цели и задачи

• определение победителя и призёров;

• повышение мастерства участников;

• популяризация игры го;

• уточнение рейтингов участников.

2. Время и место проведения • Турнир проводится 16-17 сентября 2017 года, место проведения — АКИПКРО, 656049, г. Барнаул, пр-т Социалистический, д. 60.

2.1 Расписание турнира

· • 16.09.17

· - 10-00 – начало регистрации участников

· - 11-30 – открытие турнира

· - 12-00 - I тур

· - 15-00 – II тур

· - 17-30 – III тур

· • 17.09.17

· - 10-00 – IV тур

· - 12-30 – V тур

· - 15-30 – VI тур, по окончании — награждение и закрытие.

· Расписание может быть изменено по решению оргкомитета при необходимости.

3. Система проведения и регламент турнира • соревнования проводятся по системе МакМагон в 6 туров: 3 тура отборочные и 3 тура по системе плей-офф для первых 8-ми; для остальных и выбывающих в 4-ом туре из плей-офф — продолжение общего турнира по схеме МакМагон. В случае, если количество участников окажется меньше 8, то будет применена круговая система с партиями на равных (без форы); • контроль времени — 40 мин., бёёми — японское, 5 периодов по 30 сек; • коми в играх на равных 6.5 очка, цвет определяется по нигири.

4. Определение победителей и награждение • определение мест производится в соответствии с правилами системы проведения соревнования; • участники, занявшие первые три места, награждаются дипломами и специальными призами.

5. Участники соревнования • к участию в турнире допускаются все желающие, прошедшие регистрацию в установленном оргкомитетом порядке.

6. Финансирование • организационные расходы несет проводящая организация; • расходы участников – за счет командирующих организаций; • регистрационный взнос – 200 руб.

7. Заявки и связь с оргкомитетом

· Даринцева Алина: +7 913 261 0092

· Чирков Максим: +7 903 910 9874

Данное положение является официальным вызовом на соревнования.